Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

BoxingScene выбрал нового "короля" P4P и поставил Головкина выше Альвареса

При этом GGG вплотную приблизился к лидеру рейтинга.

Ссылки по теме:


Фото: Ethan Miller/Getty Images
Фото: Ethan Miller/Getty Images
Популярный сайт BoxingScene опубликовал обновленный рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (Pound-for-Pound), передает корреспондент Vesti.kz.

Изменения в рейтинге произошли на фоне сразу нескольких последних событий. В частности, после ухода из бокса чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF, WBO в полутяжелом весе американца Андре Уорда, первого досрочного поражения никарагуанца Романа Гонсалеса и проваленной защиты титула японцем Шинсуке Яманакой.

В итоге, новым "королем" P4P по версии BoxingScene стал американец Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО), владеющий поясами WBC, WBA, WBO и The Ring в первом полусреднем весе.

На второе место с шестого поднялся казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), который является чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Его недавний соперник - мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) - расположился на пятой строчке.

Полностью ТОП-10 рейтинга P4P версии BoxingScene выглядит следующим образом:
1. Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО);
2. Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО);
3. Майки Гарсия (37-0, 30 КО);
4. Василий Ломаченко (9-1, 7 КО);
5. Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО);
6. Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО);
7. Хуан Франсиско Эстрада (36-2, 25 КО);
8. Кит Турман (28-0, 22 КО);
9. Висаксил Вангек (44-4-1, 40 КО);
10. Лео Санта Крус (33-1-1, 18 КО).
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Vlab Kladov 9 октября 22:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
Ломаченко что здесь делает с таким рекордом
 
GOD 9 октября 23:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 105
Vlab Kladov ,eсли ти eто спрашиваeш, значит бокс нe смотриш
 
Naiman 9 октября 23:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1148
Кроуфорда явно авансом поставили на первое место. Хоть я и не являюсь фанатом Головкина но думаю в реальном положении дел и Гена и Ломаченко и тем более Альварес должны стоять выше Кроуфорда.
 
**Б@гл@н* * 10 октября 01:27
Статус: Профи
Рейтинг: 317
Кто такие кроуфорд , Ломаченко я первый раз слышу???
 
еркен абильданов 10 октября 01:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 291
**Б@гл@н* *,ты болеть по боксу начал месяц назад? Так потрудись узнать, месяц более чем достаточный срок. Ежели решил болеть по боксу, нужно знать всех действующих игроков. Не знать Ломы? Ломаченко то бишь? И не знать Теренса Кроуфорда? Ну вы блин даете
 
GOD 10 октября 02:30
Статус: Дублёр
Рейтинг: 105
**Б@гл@н* *,Кроуфорд чeмпион мира в двух вeсових катeгориях, плюс абсолютний чeмпион мира, Ломачeнко чeмпион мира в двух вeсових катeгориях, плюс стал чeмпионом мира в 3-eм бою
 
Аягоз 11 октября 08:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2476
Теренс Кроуфорд, конечно, успел кое-что доказать, но ставить на вершину "паунд фо паунд" его рано. Ведь когда Геннадий Головкин уже владел "связкой" титулов целой "охапкой" поясов, не хотели признавать его. Говорили,мол, кто такие Лемье, Монро, Стивенс, Мюррей, Гилл - это разве оппозиция? А сейчас-то как...заговорили.Ему (Геннадию) в вину вменяли отсутствие побед над как бы признанными "топами" как Мартинес, Котто, Альварес, Уорд, хотя те убегали от него самым позорным способом.
Так вот у Кроуфорда в этом отношении совсем жиденько, если не сказать. что совсем никого в послужном списке никого нет. ОН абсолютный чемпион и лидер на сером. слабом фоне. При всей перспективности Василия Ломаченко включать его в первую пятерку немного абсрдно - за его малое количество боев и то, что он проиграл О. Салиде?