Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-чемпион согласен с ничьей в бою Головкин - "Канело" и назвал победителя в их втором противостоянии

Также он призвал уволить судью, которая насчитала 118-110 в пользу мексиканца.

Ссылки по теме:


Брэндон Риос. Фото с сайта reviewjournal.com
Брэндон Риос. Фото с сайта reviewjournal.com
Экс-чемпион мира в легком весе американец Брэндон Риос поделился мнением о результате поединка между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), а также назвал победителя в их втором противостоянии.

По его словам, судья Аделаида Берд, которая поставила 118-110 в пользу Альвареса, должна быть уволена и более не допускаться до судейства. При этом Риос согласен с ничейным исходом их поединка.

"Берд должна быть уволена. Она больше никогда не должна допускаться до судейства. Это просто нелепый счет.  Однако, в целом, я согласен с ничьей. Как по мне, ни один из бойцов не сделал достаточно, что бы я смог отдать ему победу. Ничья в самый раз.

В реванше, думаю, Головкин победит, потому что он уже знает, как надо боксировать. Они провели сумасшедший бой. "Канело" тоже очень понравился. Он очень хорошо контратаковал и блокировал удары GGG. Их второй бой, мне кажется, будет еще более сумасшедшим", - сказал Риос в интервью Fighthype.

Отметим, что Всемирный боксер совет (WBC) санкционировал незамедлительный реванш между Головкиным и "Канело". Ожидается, что их второй бой состоится на праздник Синко Де Майо, который отмечается 5 мая. Команды боксеров уже ведут переговоры.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 3 октября 09:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2694
Аузына май Риос мырза
 
Жанибек Макатов 3 октября 09:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Брендон потеряйся
 
KAIRAT 3 октября 10:08
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7370
Согласен с риос.так и будет в реванше.на этот раз судьи непомогут сынку ихнему.хана рыжему.
 
WBOKING 3 октября 11:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1773
KAIRAT , что мешало в первом бою Головкину? Короче хана Головкину в реванше, Билли легко побьет ГГГ
 
KAIRAT 3 октября 13:10
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7370
ЧМOKING,Головкин сдерживал себя ,чтобы не уронить канело,не бил в корпус ,пренеберегал защитой,их промоутеры заранее сговорились на ничью,чтобы организовать второй денежный бой-реванш,если бы Гена включился на полную мощность то от рыжего петушка летели пух и перья, будь уверен так и было ,это ясно как божьи день,
 
Марат Ахметжанов 3 октября 11:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 887
Риос не хочет обижать Канело,знает что победил Головкин
 
Шах Ермекулы 3 октября 15:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Второй бой и без ничьи, был бы сумасшедшим!
 
Argimbaev Serik 4 октября 00:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3399
Если бы это рыжий боксировал как Головкин, то Риос бы сказал что тут без вопросов победил Канело.