Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Оскар Де Ла Хойя оценил успех боя Головкин - "Канело" по части доходов от продажи билетов

Их поединок стал третьим в истории по этому показателю.

Ссылки по теме:


Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прокомментировал успех поединка его подопечного мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) с чемпионом мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Согласно данным Спортивной комиссии штата Невада (NSAC), на бой было продано 17 318 билетов, что принесло организаторам 27 059 850 долларов. Это третий показатель в истории бокса.

Первое место занимает поединок Флойда Мейвезера с Мэнни Пакьяо (5 мая 2015), который продал билетов на 72,2 миллиона долларов. На второй строчке еще один бой Мейвезера-младшего - против Конора МакГрегора (26 августа 2017), сгенерировавший 55,4 миллиона долларов.

"Достигнув третьего по величине показателя в истории бокса по доходам от продажи билетов, "Канело" снова продемонстрировал, что он является топовым боксером. И страшно то, что ему всего 27 лет. С участием в таких жестоких битвах, как поединок с Головкиным, его популярность будет продолжать расти", - сказал Де Ла Хойя в интервью ESPN.

Между тем Los Angeles Times опубликовал данные относительно продаж платных трансляций (PPV) боя Головкин - "Канело". По информации издания, их поединок сгенерировал 1,3 миллиона PPV. Для казахстанца это рекордный показатель.

В то же время бой Головкин - "Канело" вошел в ТОП-10 по PPV-продажам среди поединков не тяжелого веса.

Сам поединок, установивший рекорд посещаемости на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, завершился ничьей. Представители Головкина и Альвареса уже начали переговоры о реванше, который ожидается в мае 2018 года.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 28 сентября 16:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1642
Билли легко побьет альвареса
 
**Б@гл@н* * 28 сентября 16:49
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
WBOKING ҚУМАШЫ Канело убьет Сондерса
 
Шах Ермекулы 28 сентября 17:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
До реванша да, а после?
 
Rza Samar 28 сентября 18:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Канело бы проиграл бы, если бы не продажные судьи,которых технично внедрил этот мафиозник Оскар ДеЛаХойя. Просто последний раз рекламирует свою "золотую дойную корову", которую GGG чуть на убой не отправил.
 
Чемпион Чемпионов 28 сентября 19:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
Rza Samar,Мне тоже кажется, что Оскар мафиозник, в прямом смысле этого слова. Крестный отец мексиканского бокса). Геннадию, вообще, лучше не иметь дел с этим грингой. Во втором бою он может опять кого-нибудь подкупить
 
Марат Ахметжанов 28 сентября 21:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 558
Чемпион Чемпионов,Гене надо спать отправить Канело во втором бою и никакой мафиозник тогда не поможет
 
WBOKING 29 сентября 00:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1642
Марат Ахметжанов, во втором бою может сам уснуть )))
 
Саттар Жубаниязов 29 сентября 10:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 273
Не плохо
 
Никита Журба 29 сентября 13:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
Норм!