Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абель Санчес потроллил отдавшую победу "Канело" в бою с Головкиным судью

Женщину уже отстранили от судейства, а также вызвали в NSAC для обоснования счета по раундам.

Ссылки по теме:


Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Известный тренер по боксу Абель Санчес, являющийся наставником чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), потроллил судью, которая отдала победу мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (49-1-2, 34 КО) в поединке с казахстанцем.

Напомним, Аделаида Берд отдала Альваресу победу со счетом 118-110. В итоге поединок завершился вничью, тогда как второй судья отдал победу Головкину - 115-113, а третий выставил ничью 114-114.

Эксперт ESPN Дэн Рафаэль напомнил, что телеканал HBO покажет повтор боя в эту субботу, 23 сентября, на что Санчес сказал : "Что ж, теперь у мисс Берд будет шанс увидеть бой, который она пропустила 16 сентября".

Отметим, что Берд уже отстранили от судейства, а также вызвали в NSAC для обоснования счета по раундам. Кроме того, ее не допустили к работе на турнире UFC.

Между тем журналист Los Angeles Times Анхель Родригес призвал обратить внимание и на рефери Дона Треллу (114-114), который отдал седьмой раунд "Канело". Это при том, что Моретти и даже Берд засчитали этот раунд в пользу Головкина. А если верить подсчетам чистых и точных ударов, то казахстанец вчистую выиграл седьмой отрезок.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Аягоз 20 сентября 07:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2453
А знает А.Бёрд, что трансляция боя в повторе бесплатная?
- Нет, по-моему она всё-таки смотрит мультики.
 
Аягоз 20 сентября 07:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2453
на самом деле главные действующие лица два других "жюри": Д.Трелла должен был выставить ничью, а Д.Моретти для разнообразия и "близости" решения должен был отдать победу в одну из сторон без разницы. Да, так и есть. Потому, что до этого несколько раз Моретти "принимал" огонь на себя.
А.Бёрд должна была выставить ничью, но она в погоне за "платное усердие" немного переусердствовала.. Боб Беннетти как раз об этом и говорит: "перестаралась"
 
M585 20 сентября 09:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1770
Только и остается что, подкалывать неадекватную судью! Хотя они все были вкурсе чем "как минимум" должен был закончится этот бой!
 
Шах Ермекулы 20 сентября 10:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Абель красава)))
 
Argimbaev Serik 21 сентября 03:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3120
Здесь по ходу больше адекватно смотрящих на бокс людей. Многие видят спектакль.
На олбоксинге ваще одни комсюки собрались, который не верят что такой развод возможен, и что Гена мог не устоять перед восьмизначной суммой и возможностью ее еще раза два срубить.