Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин не проиграл "Канело", а выиграл - обрел новых болельщиков со всего мира - Сапиев

По его словам, GGG в матче-реванше будет лучше.

Ссылки по теме:


Фото BoxingScene©
Фото BoxingScene©

Олимпийский чемпион Серик Сапиев на брифинге в СЦК прокомментировал итоги поединка между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом, рассказав об "ошибке" казахстанца, передает корреспондент Vesti.kz.

- Весь Казахстан смотрел бой Головкина и Альвареса. Был большой интерес. Я смотрел бой на большом экране в Караганде. Счет моих записок - 7:5", - поделился Сапиев.

- А если разобрать поединок, то что Вы увидели?

- Я считаю, что Геннадий настраивался на один удар. Сауль выкидывал легкие удары. Думаю, Геннадию тоже надо было выкидывать легкие удары в первых раундах. Во втором поединке Геннадий будет больше боксировать, а не настраиваться на один удар. Он станет лучше, ведь его команда разберет поединок. 

Что касается судейства, то такие решения отбивают желание смотреть бокс. Это человеческий фактор, но кто-то может быть заинтересован в результате, а кто-то на самом деле ошибется. Все встанет на свои места в следующем бою.

- Как Вы выходили из состояния, когда терпели поражение?

- Мне было тяжело психологически. Втягиваешься, тренируешься, но вспоминаешь этот бой. Потом, с новыми стартами, про это забываешь. Но Геннадий не проиграл - он выиграл. Обрел новых болельщиков по всему миру.

Команде Геннадия нужно сконцентрироваться на завоевании четвертого пояса. А уже потом провести поединок с Альваресом.

Напомним, титульный поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом завершился вничью.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Kurmash Musabaev 18 сентября 18:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Ia jendi jankuierleri arta tusti
 
Шах Ермекулы 18 сентября 21:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Өте дұрыс!