Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Весь бой были "качели". Экс-тренер "Астана Арланс" рассказал, за счет чего Альварес смог не уступить во встрече с Головкиным

По словам специалиста, в повторном бою он ждет более интересной борьбы.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©

Украинский тренер Сергей Корчинский в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, за счет чего мексиканец Сауль "Канело" Альварес смог не уступить в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным.

По словам Корчинского, он прошел боксерский марафон: перед боем Головкина с Альваресом он посмотрел поединки Билли Джо Сондерса и Каллума Смита.

- Сергей Анатольевич, визуально создается впечатление, что Сондерс "не уступает" Головкину и Альваресу. Сравните их.

- Мне кажется, в мощи он уступает обоим.

- Если говорить о повторном бое, что нужно сделать Геннадию для победы?

- Сложно что-то однозначно сказать по этому поводу. Геннадий "вкладывался" в одиночные удары и много промахивался. Как раз в этот момент Альварес эффектно и часто эффективно контратаковал. Именно эти эпизоды оставались в памяти у меня. Думаю, у судей тоже. Приспособиться к этим контрдействиям Геннадий не смог.

Я не делал ставок и прогнозов на этот бой. Поэтому просто наблюдал за поединком. "Качели" были весь бой. Он получился отличным и интересным. Явного превосходства не было ни у кого, на мой взгляд. Вероятнее всего, реванш будет еще интереснее. Команды сделают анализ ошибок и успехов и выберут свой путь к победе.

Напомним, титульный поединок между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом был признан ничейным. Боксеры не против провести повторный поединок, а промоутер казахстанца Том Леффлер призвал команду соперника не тянуть в этом вопросе.

Параллельно названы сроки возвращения Головкина на ринг, а также его потенциальные соперники. Не против выйти на ринг с казахстанцем и британец Билли Джо Сондерс, владеющий поясом Всемирной боксерской организации (WBO).

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Ерлан 18 сентября 19:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 179
Какие качели? Он коментирует бой уорда ковалева
 
Серик Жансеит 18 сентября 23:15
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 278
Б"я этот Корчинский постоянно про Гены так говорит завидует