Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин после ничьей с "Канело" вернулся в ТОП-5 рейтинга P4P по версии BoxRec

Соперник Triple G - мексиканский боксер сохранил лидерство.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) вернулся в ТОП-5 рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound) после поединка с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их бой стал главным событием вечера бокса, который состоялся утром 17 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Головкин и Альварес провели 12 раундов, по итогам которых была объявлена ничья.

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей. На счету "Канело" теперь две ничьи при 49 победах и одном поражении.

Этот результат позволил Головкину подняться на две позиции, до четвертого места в рейтинге BoxRec, сместив украинца Василия Ломаченко и Висаксила Вангека из Таиланда на пятую и шестую строчки соответственно. Альварес сохранил лидерство в рейтинге.

Полностью ТОП-10 рейтинга по версии BoxRec выглядит следующим образом:
1) Сауль Альварес
2) Теренс Кроуфорд
3) Андре Уорд
4) Геннадий Головкин
5) Василий Ломаченко
6) Висаксил Вангек
7) Энтони Джошуа
8) Джефф Хорн
9) Луис Нери
10) Мигель Берчельт

Ранее стало известно, что Головкин вернется на ринг до конца года. Промоутер казахстанского боксера Том Леффлер поделился планами на ближайшее время.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 18 сентября 12:18
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6744
и Канело тут первым может быть?????????????????????
 
Arsen Abilgazyuly 18 сентября 12:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 528
Что за подлый рейтинг, где только боксеры с постсоветского пространства смещают друг-друга, а все остальные стоят на месте
 
Kotik roki 18 сентября 12:27
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Странный рейтинг
 
Серикбай Омирбаев 18 сентября 12:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 273
Вроде Ковалев тут был? Или он был тут раньше ради Уорда. Чтобы за счет Ковалева Уордика поднять)))))
 
Qazaq Korgalzhyn 18 сентября 13:16
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Ригондо кайда?
 
Serik Orda 18 сентября 22:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Как так jQuery1810671707069523877_1505751993470??? Сауле с поясом какого-то журнала ринг может быть лидером