Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Еще один эксперт высказал сомнение в судейской объективности боя Головкин - Альварес

Он считает, что "Канело" звезда в Лас-Вегасе, а Головкин - во всем мире.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Журналист известных американских порталов о боксе RingTV и iFLTV Доминик Вердин, который много работает по теме предстоящего боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом, в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил, что мексиканец действительно уверен в своей победе.

- Я узнал о Геннадии примерно в 2011-2012 годах, когда он еще не был суперзведой. И он действительно завоевал американскую и мексиканскую публику. Он очень популярен. Глобально, я думаю, он знаменитее "Канело". Возможно, "Канело" звезда здесь, в Лас-Вегасе, но Головкин - звезда мировая, - рассказал Вердин. 

- И каков Ваш прогноз на бой?

- Я знаю "Канело" тоже еще со времен, когда он не был звездой. И мне оба очень нравятся. Я отдаю предпочтение Головкину. Но если дело не дойдет до судейских карточек. Тогда, мне кажется, победу отдадут "Канело" раздельным решением. Надо учитывать тот факт, что Лас-Вегас - это город Golden Boy Promotions, поэтому "Канело" могут отдать преимущество. Но надо спросить самих себя, разве не может Головкин немного сдать? В некоторых боях он совсем не выглядит, как монстр, он просто хорошо боксирует. И в этом нет ничего ужасного, он же обычный человек! Из Головкина сделали монстра, непобедимую машину. Но это будет очень тяжелый бой, потому что "Канело" прекрасно знает, что делать в ринге. Но "Канело" может устать, а Геннадий будет наращивать мощь. Не уверен, что мы увидим Головкина, которого видели в бое с Лемье, что он сможет сделать такой же джеб. Но он будет идти вперед и выматывать "Канело". Я допускаю, что "Канело" могут отдать победу решением судей, но и Головкин может выиграть так же. 

- Насколько сильно поражение может ударить по имиджу Головкина?

- Зависит от поражения. Если, например, это будет судейское решение, которое вызовет вопросы, и болельщики отдадут предпочтение Геннадию, это поражение не будет плохим. Нокдаун, конечно, плохо скажется на его карьере. Но все-таки у Геннадия есть достаточно мастерства, чтобы "разделать" "Канело". Он может и досрочно бой завершить. И убедить в своем превосходстве судей, если поединок продлится все 12 раундов. 

- Если пересмотреть дуэль взглядов на официальном взвешивании, "Канело" не кажется Вам растерянным? 

- Я думаю, у Геннадия очень хорошая выдержка. Он умеет сдерживать эмоции, не демонстрировать их на публике. И я думаю, что они оба сильны психологически. Я не думаю, что "Канело" боится. Я думаю, что "Канело" действительно считает, что выиграет этот бой. Он верит, что может побить Головкина. Оба боксера готовы встретиться в ринге.

Менеджер Головкина рассказал о манипуляциях Golden Boy со СМИ, "пенсии" Сондерса и возможном страхе "Канело"

Напомним, бой Головкина с Альваресом состоится 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он пройдет уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. С точным временем начала боя можно ознакомиться здесь. А в этой новости узнать о том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса.

В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.
 
Прямую трансляцию вечера бокса начиная с 06:00 по времени Астаны можно посмотреть здесь. А главный бой Головкин - "Канело", который состоится на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, запланирован на 08:50.
 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Бейбут Есмурзин 16 сентября 13:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1656
Вот именно боится Саул это точно, у любого боксера есть страх перед боем с Генной. Посмотрите бой у Ушастика, был страх у Брук в первых раундах дрожал, Доминик Уэйд вообще по плечу ударили упал и тгд.
 
Никита Журба 16 сентября 14:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Кубики у Канело! не хило)))
 
Шах Ермекулы 16 сентября 14:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Канело в натуре как Дон. )
 
Шах Ермекулы 16 сентября 14:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Абсолютно великая битва, нас ожидает
 
Anuar Syrlybai 16 сентября 22:51
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Генно отпровит 9раунде накаунд левый рукой в сверху в голову