Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хорошо, что "Канело" использует криокамеру в тренировках. Хорошая закалка, так как Геннадий охладит его - Санчес

Тренер GGG высказался о чемпионстве в среднем весе.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Геннадий Головкин. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес, комментируя предстоящий бой казахстанского чемпиона против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), отметил, что для команды GGG важно не кто последним выйдет на ринг, а кто последним из него выйдет, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Посмотрите на Бернарда Хопкинса и Оскара Де Ла Хойю. Они знают, как трудно быть чемпионом в среднем весе. Оскар потерял свой титул во время первой защиты. Бернард имеет рекорд по защите титула, 20 боев, но не много времени. Бернарду потребовалось десять лет, чтобы побить рекорд Карлоса Монцона. У Геннадия будет на бой больше после победы в субботу. И Геннадий сделает это всего за семь лет. Для команды "Канело" было так важно, чтобы он последним вошел в ринг. Для нас же важно, чтобы Геннадий из ринга вышел последним. Хорошо, что "Канело" использует криокамеру во время тренировочного процесса. Хорошая закалка, так как Геннадий охладит его в субботу вечером", - сказал Санчес.

Абель Санчес объяснил, почему Головкин превосходит "Канело" в мексиканском стиле

Напомним, бой Головкина с Альваресом состоится 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он пройдет уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. С точным временем начала боя можно ознакомиться здесь. А в этой новости узнать о том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса.
 
В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.
 
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Lada Vesta 16 сентября 08:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
Всё верно, Санчо
 
Шах Ермекулы 16 сентября 09:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1649
Санчо - Панчо, да будет так!
 
Занга Semey 16 сентября 09:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2296
Абель как всегда жжет!
 
Fanat&sport; 16 сентября 09:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2126
Звучит двусмысленно, охладит что можно будет выносить вперед ногами?
 
Алик Ансаров 16 сентября 10:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 256
Главное кто останется на ногах все верно .понты потом
 
Samat Ibragimov 16 сентября 11:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
А что такое криокамера?
 
Serik Orda 16 сентября 11:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 942
Samat Ibragimov , это такая бочка когда влезаешь в неё то кричишь от холода. Оттуда и название крио камера
 
M585 16 сентября 13:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1617
Serik Orda, Завтра утром мы услышим крик мексиканской курицы от страха перед нокаутом!