Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Де ла Хойя рассказал, сколько денег заработает "Канело" Альварес за бой с Головкиным

По словам промоутера "Канело", сейчас самое время поговорить о деньгах этого поединка.

Ссылки по теме:


Сауль "Канело" Альварес. Фото Golden Boy Promotions©
Сауль "Канело" Альварес. Фото Golden Boy Promotions©

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар де ла Хойя заявил, что поединок с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным принесет мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу как минимум 50 миллионов долларов, сообщает "Чемпионат.com".

"Давайте я расскажу вам о красоте этого события. Мы еще не говорили о деньгах, которые заработают бойцы. Продажи трансляций по системе pay-per-view пробьют потолок. Билеты на бой были распроданы за восемь дней. Без сомнений, "Канело" заработает не менее 50 миллионов. Получит кучу денег", - приводит слова Оскара де ла Хойи Boxing News 24.

Леффлер рассказал, почему бой Головкина не состоялся на EXPO и когда теперь планируется его поединок в Казахстане

Ранее казахстанский чемпион прокомментировал судейство в преддверии этого поединка. Напомним, бой Головкина с Альваресом станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. О том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса, можно узнать здесь. А с точным временем начала боя можно ознакомиться в этой новости.

В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.
 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Нурлан Акпаев 15 сентября 09:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1580
Многие писали, что комментаторы будут как всегда отстой. Разок пригласили бы Стангрита комментировать. Интересно было бы послушать как он будет вести половину трансляции на нашем канале))! Ему бы тогда после этого боя гражданство Казахстана оформили)).
 
Donald Trump 15 сентября 10:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 188
Да Стангрит украсил бы наше убогое комментаторство!
 
Шах Ермекулы 15 сентября 14:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Ну и Головкин значит, примерно 3000000$ минимум заработает
 
Шах Ермекулы 15 сентября 14:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
))30000000$))