Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

WBC назвал казахстанского чемпиона мира среди молодежи Али Ахмедова гражданином России

Боксер занимает 38-е место в рейтинге организации.

Ссылки по теме:


Фото Vic.V.Photography
Фото Vic.V.Photography
Али Ахмедов. Фото Турара Казангапова©
Али Ахмедов. Фото Турара Казангапова©

Новоиспеченный чемпион мира среди молодежи по версии Всемирного боксерского совета (WBC) 22-летний казахстанец Али Ахмедов (9-0, 7 КО) включен в рейтинг организации как гражданин России, передает корреспондент Vesti.kz.

19 августа Ахмедов выиграл в бою с американцем Кертисом Хиллом-младшим (10-1-0, 5 КО) пояс молодежного чемпиона мира по линии WBC, отправив соперника в нокаут. Через три недели, 9 сентября, казахстанец боксировал в Астане и досрочно победил еще одного гражданина США - Джастина Томаса (18-3, 7 КО).

Две уверенные победы помогли Ахмедову закрепиться в ТОП-40 классификации организации, расположив его на 38-м месте. Но вместо Казахстана возле фамилии спортсмена в скобках указана Россия. В то же время среди дополнительных поясов, где Али прописан как молодежный чемпион мира, гражданством Ахмедова "выбран" Казахстан.

Ранее 22-летний казахстанец заявил, что хотел бы встретиться на ринге с сильнейшими боксерами полутяжелого дивизиона - Андре Уордом, Сергеем Ковалевым или Адонисом Стивенсоном. Для достижения этой цели Ахмедову предстоит пройти многоступенчатый путь в карьере.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Ерлан Латыпов 14 сентября 13:50
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
торопиться
 
Ерлан Латыпов 14 сентября 13:50
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Ерлан Латыпов,Еще все впереди
 
Ерлан Латыпов 14 сентября 13:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Ерлан Латыпов,
 
Boris Alimon 14 сентября 16:10
Статус: Профи
Рейтинг: 496
Ерлан Латыпов, сам с собой общаешься что-ли? Мы не мешаем?
 
Жумабай Санкубаев 14 сентября 13:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1571
...Вся жизнь впереди,надейся и жди!!!!
 
QAZSPORTS KZ 14 сентября 14:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 124
ваще откуда он на самом деле? с Какого города родом ?
 
Никита Журба 14 сентября 14:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 937
QAZSPORTS KZ,
он с Алматйнской области, 22 года