Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанец Ахмедов после досрочной победы в Астане заявил о желании боксировать с Уордом или Ковалевым

На счету полутяжеловеса семь нокаутов.

Ссылки по теме:


Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz

Казахстанский боксер-профессионал Али Ахмедов (9-0-0, 7 КО) после досрочной победы над американцем Томасом Джастином Берилом (18-3-0, 7 КО) рассказал о желании боксировать с чемпионами полутяжелого веса, передает корреспондент Vesti.kz.

- Я не могу в этом бою назвать какой-либо раунд легким. Все раунды прошли в напряжении - я выполнил установки тренера. Было нелегко. Две недели назад я боксировал за титул в Америке, но успел восстановиться и вышел на ринг в Астане.

- Соперник оказался выносливым.

- Да, он опытный и был готов к этому бою. Мы проделали огромную работу. И показали отличное шоу. Я не настраивался на нокаут - думал пройти всю дистанцию.

- Какие планы?

- Выиграть еще пояса. Выходить на чемпионов. Хочу боксировать с Андре Уордом, Сергеем Ковалевым или Адонисом Стивенсоном. Почему нет? Скоро Вы увидите файткарт этого боя.

Напомним, что Али Ахмедов одержал девятую победу на профессиональном ринге. Поединок полутяжелого веса, который был запланирован на десять раундов, завершился в восьмом победой казахстанского боксера техническим нокаутом.

Таким образом, непобежденный 22-летний Ахмедов одержал девятую победу на профи-ринге, семь из которых завершил досрочно. Для 33-летнего американца это поражение стало третьим в карьере при 18-ти победах.

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Нурик Амангалиев 9 сентября 20:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Рано тебе!
 
SAM 9 сентября 20:36
Статус: Юниор
Рейтинг: 76
Название поменяйте, по интервью он не бросал вызов Ковалёву и Уорду.
 
Олжас Олжасов 9 сентября 20:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Ну дерзай но рановата, не нарвись.
 
Darkhan 9 сентября 20:40
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 689
Канадский пластиковое окно против китайского молотка (Ислам-Кук)
 
Baglan Narimbaev 9 сентября 20:45
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
К топам я тоже думаю рановато но на HBO самое время.Талант.
 
Кенжебай 9 сентября 21:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1165
Нет у него ещё опыта как у Ковалёва и Уорда!идиот!
 
QAZSPORTS KZ 9 сентября 21:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
АЛИ При всем уважение тебе , еще рановато тебе до уорда фо зе фест тайм ты попробуй боксировать такими боксерами как исмайл силлах, айзек чилемба, нейтон кливерли, пол смит итд а потом против майкрософт уорда !!!
 
Марат Ахметжанов 9 сентября 21:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
Ну вот почему все думают,что они умнее других,что Деревянченко,что Ахмедов не хотят напрягаться.Провели 10 боев без проигрыша подавай им то Уорда,то Головкина
 
Санек Васильев 9 сентября 21:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2472
Рановато рановато. До Адониса и до Ковалёва рано, а для Уорда и подавно. Года через 3 может быть
 
Сырым Ажгалиев 9 сентября 23:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
Сами раз он на уровне гасиева и володарчика