Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Оскар Де Ла Хойя назвал бой "Канело" - Головкин своей золотой медалью в качестве промоутера

Он рад, что сумел организовать этот поединок.

Ссылки по теме:


Оскар Де Ла Хойя между Альваресом и Головкиным. Фото: boxingscene.com
Оскар Де Ла Хойя между Альваресом и Головкиным. Фото: boxingscene.com
Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя в эфире телеканала ESPN заявил, что считает грядущий бой между его подопечным мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) своим наивысшим достижением на промоутерском поприще. Об этом сообщает Allboxing.ru.

"Наивысшей точкой моей боксерской карьеры была верхняя ступень пьедестала и золотая медаль Олимпиады, - сказал Де Ла Хойя, в течение своей профессиональной карьеры выигрывавший чемпионские пояса в шести весовых категориях. - Титулы чемпиона мира приходят и уходят, завоевание золота Олимпиады имеет больший вес. Я очень надеюсь, что этот бой - еще не высшая точка моей промоутерской карьеры, будут еще более масштабные мероприятия. Однако это то, ради чего я работал. Это моя золотая медаль в качестве промоутера, поскольку этот бой - именно то, в чем нуждается бокс в данный момент. Боксу нужен этот бой, и я счастлив, что сумел организовать его".

Бой Головкин - Альварес станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе при аншлаге на 20-тысячной арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы казахстанца, специальный пояс от WBC и звание линейного чемпиона, а также пояс журнала The Ring от мексиканца.

Поединок будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV) в США и Великобритании, а также показан в 400 кинотеатрах Америки.

Накануне Головкин и Альварес встретились лицом к лицу на финальной пресс-конференции в Лас-Вегасе. Оба боксера были немногословными, отметив лишь готовность к предстоящему поединку.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 14 сентября 09:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1571
Спору нет в этом году встреча этих боксёров-это наивысшая точка кипения классического бокса,все участники данного мероприятия достигнут своей карьерной апогеи,о зрителях земного шара говорить не приходится и так всё на виду!
 
Руслан Олжабаев 14 сентября 09:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
BIGGG DRAMA SHOW !!! GGGOLOVKINGGG !!!
 
M585 14 сентября 09:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1646
ОДЛХ молодец, не побоялся выставить своего золотого цепленка против Гены! Но все равно вы выжидали, бой можно было сделать и в 2015 и в 2016 году. В любом случае спасибо что не стал ждать дольше, как было в бою Майского и Пакьяо!
 
Марат Ахметжанов 14 сентября 10:11
Статус: Профи
Рейтинг: 318
ОДЛХ самый набирающий обороты промоутер на данный момент
 
Шах Ермекулы 14 сентября 14:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1728
Красавчик