Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сондерс рассказал о планах уйти из среднего веса в случае провала с боями против Головкина и "Канело"

Британец добавил, что нет ни одного суперсредневеса, который бы страшил его.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото: Getty Images
Билли Джо Сондерс. Фото: Getty Images
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) не исключает, что может сменить весовую категорию на более тяжелую, если не сможет заполучить бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) или мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), сообщает BoxingScene.com.

На 16 сентября в Лондоне у Сондерса намечена защита титула против бывшего соперника Triple G - американца Вилли Монро-младшего. В этот же день, но уже в Лас-Вегасе состоится поединок между "Канело" и Головкиным, владеющим поясами  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Я готов драться с Головкиным и "Канело", но не вижу от них ответного желания. Если этому быть, значит, так оно и будет. Бездействие напрягало. Мой последний противник - Автандил Хурцидзе - был арестован, и бой пришлось отменить.

Я большой средневес и не хочу терять это преимущество. В то же время нет ни одного суперсредневеса, который бы меня страшил. Можете поинтересоваться у любого из суперсредневесов, с которыми я спарринговал, - они все скажут, что я был хорош. Пожалуй, Каллум Смит - единственный известный британец из этого веса, с которым я еще не пересекался в ринге. А в следующую категорию я обязательно перейду, но только после того, как сделаю свою работу в среднем весе", - рассказал Сондерс.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
love is 12 сентября 14:34
Статус: Профи
Рейтинг: 377
Вопрос цены пояса, спос порождает предложение
 
Сабит Оразбаев 12 сентября 15:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2679
да ты точно Легенда, прям за 2 года столько защит что не пересчитаешь
 
Жумабай Санкубаев 12 сентября 15:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2009
Он наверно так и уйдёт из бокса не ступив на ринг_табор его манит!
 
ER NUR 12 сентября 16:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 856
Если цыган перейдет в другой вес должен ли оставить пояс ?
 
Руслан Олжабаев 12 сентября 17:50
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 284
ER NUR,пояс останется вакантным для другого претендента , так как в среднем весе не будет находится для защиты пояса BILLY JOE SAUNDERS , а будет боксировать в другой весовой категории .
 
M585 12 сентября 17:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1748
Давай Билли, поднимайся в суперсредний, Гена и там тебя найдет!
 
Марат Ахметжанов 12 сентября 18:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 794
Табор уходит в небо
 
Ahiless 12 сентября 21:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 120
Ну вот теперь клянчит как пес, надо было находить ручку вовремя
 
Каппас Жакупов 12 сентября 22:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2536
Не пойму, какого хрена набиваешь себе цену. Потерпи, скоро после рыжего и тебя Гена уроет