Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Рад, что мы не стали драться с Сондерсом в июне. Головкин уже не юнец и ему нужен отдых - Санчес

Тренер добавил, что это позволит обоим боксерам лучше подготовиться к их боям 16 сентября.

Ссылки по теме:


Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Абель Санчес, тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), уверен, что они приняли верное решение, когда отказались от боя с обладателем пояса WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

Стороны вели переговоры о поединке, который, по слухам, должен был состояться в июне в Астане. Однако команда Головкина отказалась от этой идеи в пользу поединка с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

"Причина моей радости в том, что у Геннадия был реально напряженный график, а боксеру иногда нужен отдых. То, что мы не стали драться с Сондерсом, было к лучшему. Нам не нужно было начинать новый тренировочный лагерь спустя лишь две недели после боя с Джейкобсом.

В таком случае мы бы прошли очередной тяжелый лагерь, а до сентября бы осталось всего три месяца, и у нас начался бы очередной тяжелый лагерь. Поэтому я счастлив за Головкина. Ему уже 35 лет. Он уже не юнец, так что все это в совокупности поможет обоим парням быть полностью готовыми к 16 сентября", - сказал Санчес.

Добавим, что Сондерс также 16 сентября, но уже в Лондоне проведет защиту титула против бывшего соперника Головкина - американца Вилли Монро-младшего.

Между тем промоутер британца Фрэнк Уоррен назвал время и место проведения боя с победителем противостояния Головкин - "Канело".
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
M585 12 сентября 13:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1773
Хочется чтобы GGG с легкостью и без особого ущерба прошел Канелло, тогда можно было бы организовать бой за Абсолюта в декабре!
 
ER NUR 12 сентября 16:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 856
M585,в Астане!!
 
Serik Orda 12 сентября 13:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Да в День независимости!!! Это было бы очень знаменательно!!!
 
айдос 12 сентября 14:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 187
Генаға Альваресті жеңіп, Сондерстен белбеуді тартып алса керемет абырой атаққа батар еді. Жеңіс, рингте сәттілік Гена !
 
Аскар Жамалеев 12 сентября 14:42
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
какой отдых пол года после сорока пусть курит бамбаук
 
LEGENDA 12 сентября 15:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1164
ахаххаа физрук решил отмазку оправдать ну ну