Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рад, что мы не стали драться с Сондерсом в июне. Головкин уже не юнец и ему нужен отдых - Санчес

Тренер добавил, что это позволит обоим боксерам лучше подготовиться к их боям 16 сентября.

Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
6 комментариев
2860
12 сентября 2017 12:36
Абель Санчес, тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), уверен, что они приняли верное решение, когда отказались от боя с обладателем пояса WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

Стороны вели переговоры о поединке, который, по слухам, должен был состояться в июне в Астане. Однако команда Головкина отказалась от этой идеи в пользу поединка с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

"Причина моей радости в том, что у Геннадия был реально напряженный график, а боксеру иногда нужен отдых. То, что мы не стали драться с Сондерсом, было к лучшему. Нам не нужно было начинать новый тренировочный лагерь спустя лишь две недели после боя с Джейкобсом.

В таком случае мы бы прошли очередной тяжелый лагерь, а до сентября бы осталось всего три месяца, и у нас начался бы очередной тяжелый лагерь. Поэтому я счастлив за Головкина. Ему уже 35 лет. Он уже не юнец, так что все это в совокупности поможет обоим парням быть полностью готовыми к 16 сентября", - сказал Санчес.

Добавим, что Сондерс также 16 сентября, но уже в Лондоне проведет защиту титула против бывшего соперника Головкина - американца Вилли Монро-младшего.

Между тем промоутер британца Фрэнк Уоррен назвал время и место проведения боя с победителем противостояния Головкин - "Канело".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2860
12 сентября 2017 12:36
Новости