Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Сондерса назвал время и место проведения боя с победителем противостояния Головкин - "Канело"

Британец и казахстанец в один день проведут защиты своих титулов.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта roundbyroundboxing.com
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта roundbyroundboxing.com
Промоутер чемпиона мира по версии WBO в среднем весе британца Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО) Фрэнк Уоррен рассказал о планах по организации своему подопечному боя с победителем противостояния между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

У Сондерса на 16 сентября в Лондоне намечен бой с бывшим соперником Triple G - американцем Вилли Монро-младшим. Головкин в этот же день, но уже в Лас-Вегасе проведет защиту своих титулов -  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Подождем результатов поединков 16 сентября, но Уоррен знает, чего я хочу. Я определенно нацелен на победителя боя "Канело" - Головкин. Мне хочется выйти на ринг еще раз в этом году", - сказал Сондерс.

По словам Уоррена, в случае победы Головкина над Альваресом бой с Сондерсом можно будет организовать уже в декабре текущего года в Великобритании.

"Я не думаю, что это будет тяжело устроить, ведь в случае успеха 16 сентября Билли будет владеть огромным куском мозаики. Это единственный способ для победителя боя Головкин - "Канело" объединить титулы в среднем весе. Такой поединок логичен. Мы сделаем это, я абсолютно в этом уверен.

Если это будет "Канело", то бой пройдет в Штатах, если Головкин - мы бы могли организовать его в Великобритании. Если Головкин победит, то похоже, что они захотят провести поединок где-то в декабре", - пояснил промоутер.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Дамир Вахитов 12 сентября 12:08
Статус: Профи
Рейтинг: 352
Не где-то, а 16.и не в Англии, а в Казахстане
 
M585 12 сентября 13:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1748
Дамир Вахитов,+ 100500! Уоррен шубу раскатал, хочет затащить Гену к своим судьям, и позволить цыгану бегать от него все 12 раундов не нанося ударов!
Билли поедет в KZ, на условиях GGG, и уснет там, с солидным чеком в зубах!
 
M585 12 сентября 13:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1748
M585,*губу
 
Baglan Narimbaev 12 сентября 12:33
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Я думаю сондерс пройдет Монро как они говорят это будет легкая работа с конкурентным бокссером он бы не рискнул выйти и потерять свой пояс а продат его ГГГ
 
Булат Балагур 12 сентября 12:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1940
Огромный кусок мозаики как раз таки у Головкина ! у Сондерса мааааленький кусочек пазла .
 
Занга Semey 12 сентября 23:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
Сондерс уже не сможет бегать от боя с GGG- общественность и СМИ его заклюют и похлеще чем Альвареса.