Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я побью бойцов UFC, если захочу - Энтони Джошуа

Американский боксер не имеет поражений в своей профессиональной карьере.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа не сомневается в своем превосходстве над бойцами UFC, а также попросил последних его не провоцировать. 

"Я побью бойцов UFC, если захочу. Я дам им пощечину. Да, я не профессиональный боец UFC и не владею приемами захвата или удушения, но я знаю, как использовать в поединке ноги, локти и силу ударов. Будьте уверены, некоторые недостатки я смогу восполнить другими качествами", - приводит слова Энтони Джошуа BoxingScene.com.

Отметим, что ранее американский боец смешанных единоборств хорватского происхождения Стипе Миочич неоднократно вызывал на бой Энтони Джошуа. В настоящее время Миочич выступает в лидирующей ММА-организации мира, UFC, а также является действующим чемпионом UFC в тяжелом весе. 

Энтони Джошуа - непобежденный британский боксер-профессионал, выступающий в тяжелой весовой категории. В 19 боях одержал 19 побед (все нокаутом).
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Адиль Жайлаубаев 9 сентября 17:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
Фу не нравятся такие бои, как крокодила и оленя...Лучше выйди против Уайлдера
 
Stanislav 9 сентября 18:00
Статус: Профи
Рейтинг: 452
По делу сказал! Джошуа базару нет сможет. В тяжелом весе UFS ноги почти не используют только удары руками и удушающие приемы, а кто, кто Дшошуа там с одного удара всех вынесет и интересно посмотреть кто там сможет успеть к нему со своими "обниманиями" подойти!?
 
Asset 9 сентября 18:06
Статус: Профи
Рейтинг: 493
Цирк цирк цирк...
 
Mansur Nurmukhambetov 9 сентября 18:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Любой боксер порвет бойцов UFC они же клоуны из kfc))
 
Muxammed ........ 9 сентября 18:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Джошуа хотел сказать что он порвет их не на ринге а в клеике ювс
 
Ержан Нурашев 9 сентября 18:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 269
Тоже захотелось много бобла
 
Руся Махамбетов 9 сентября 18:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1281
Конор выйдет)