Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Американский комментатор назвал слабые стороны Ислама в предстоящем бою с непобежденным канадцем

Поединок казахстанца с Куком состоится 9 сентября в Астане.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Фото предоставлено командой Каната Ислама
Фото предоставлено командой Каната Ислама

Американский журналист и комментатор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в интервью корреспонденту Vesti.kz заявил, что следующий соперник казахстанского боксера первого среднего веса Каната Ислама (24-0, 19 KO) канадец Брендон Кук (18-0, 11 КО) представляет реальную угрозу.

"Я думаю, Исламу может помешать самоуверенность. Он привык разбираться с боксерами, которые слабее. Если он не настроится на Кука, то канадец сможет воспользоваться этой ошибкой. Я видел предыдущий бой в Казахстане, когда Ислам с трудом победил ганского чемпиона Патрика Аллотея. Похоже, что перед своей публикой ему выступать сложнее. Кук намного сильнее и опаснее всех соперников Ислама. Это будет хороший бой. Главное, чтобы победа была чистой", - отметил МакКаферри.

Ранее Ислам представил эскизы "кольчуги", в которой он выйдет на ринг против Кука. Канадец в одном из предыдущих интервью сообщил, что "готов встретить свою судьбу". В свою очередь Ислам заявил, что не собирается проигрывать в "своем доме".

Добавим, что  Ислам по итогам 12-раундового поединка, прошедшего в октябре прошлого года в Алматы, взял верх над ганцем Патриком Аллотеем (36-3, 28 КО). Тогда казахстанец признался, что не мог боксировать в полную силу из-за травм рук, полученных в ходе боя.

Напомним, что бой между Исламом и Куком станет главным событием вечера бокса, который пройдет 9 сентября в Астане. Стоимость билетов - от 2 000 до 10 000 тенге.

Канат Ислам против Брэндона Кука. Сравнение по всем параметрам - кто лучше?

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 5 сентября 17:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2510
Следите чтобы с ведром никто не приходил; кричал Кук )))
 
Бахыт Канатов 5 сентября 17:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
Дай аллах Канату силу и победу
 
KAIRAT 5 сентября 17:55
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6804
сьели уже кука однажды ,аборигены, однажды,и в этот раз тоже самое сделает канат
 
Ануар Сатжан 5 сентября 19:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
При всем уважении Канату он не встречался с оппонетами которые могли бы дать хороший бой. Еле победил Аллотея, вряд ли сможет побить Кука
 
Бахыт Канатов 5 сентября 20:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
Ануар Сатжан,мы это посмотрим в субботу дай аллах наш брат Канат победит
 
Даурен Сапаргалиев 5 сентября 19:32
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Ислам разберется по любасу
 
WBOKING 5 сентября 21:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
Канат будь как Жанат
 
Mansur Nurmukhambetov 6 сентября 04:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1309
Я думал что GGG промоутер мешок но у каната намного намного хуже оказывается есть и такое