Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Соперник Ислама рассказал о подготовке к бою в Астане и назвал своего основного спарринг-партнера

Поединок Ислама и Кука состоится 9 сентября.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Брендон Кук. Фото с сайта thestar.com
Брендон Кук. Фото с сайта thestar.com
Непобежденный канадский боксер Брэндон Кук (18-0, 11 КО), выступающий в первом среднем весе, рассказал о ходе своей подготовки к бою с казахстанцем Канатом Исламом (24-0, 19 КО), который состоится 9 сентября в Астане.

"До сих пор подготовка шла прекрасно. Я ощущаю, что нахожусь в отличной форме. У меня много прекрасных спарринг партнеров. Лучшим из них является Стив Роллс. Он одержал победы во всех своих 16 боях в среднем дивизионе. Роллс - прекрасный нокаутер. Он бьет очень сильно. Спарринговать с таким бойцом непросто, он может хорошо потрепать тебя. И мне именно такая подготовка нужна, чтобы быть готовым к Исламу. 

В целом у меня отличная команда. Они разобрали все сильные и слабые стороны казахстанского боксера и подготовили план на бой. Лично я не смотрю его бои. Никогда не смотрел видеозаписи с поединков соперников. Я верю, что наша стратегия должна сработать. В противном случае всегда есть резервный план Б.

Сейчас у нас финальный этап подготовки. Хочу выйти на пик формы и показать свой максимум в Астане. Бой с Исламом самый важный в моей карьере. И я буду готов встретить свою судьбу", - отметил Кук.

Ранее канадскому боксеру пришлось продавать футболки для оплаты расходов на тренировки перед боем в Астане. 

Добавим, что спарринг партнер Ислама эквадорский боксер первого среднего веса Марио Мина Паласио (8-3, 4 КО) заявил, что у канадца нет шансов в бою с казахстанцем. 

Напомним, вечер бокса в Астане, где главным событием станет поединок Ислама и Кука, состоится 9 сентября.

Канат Ислам против Брэндона Кука. Сравнение по всем параметрам - кто лучше?
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Serik Orda 21 августа 22:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Қанат бауырым алға!!!