Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Однозначно буду болеть за Головкина в бою с "Канело". Мы с ним на одной Олимпиаде выступали - двукратный олимпийский чемпион

Он также поделился мнением о возрасте GGG и силе мексиканца.

Альварес и Головкин. Фото: boxingscene.com
14 комментария
7319
3 сентября 2017 12:30
Двукратный олимпийский чемпион из России Алексей Тищенко поделился своим мнением о поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексикацнем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), намеченном на 16 сентября в Лас-Вегасе.

- Продлится ли бой Головкина с Альваресом все 12 раундов?

- Мне бы этого хотелось.

- Почему?

- Это два высококлассных боксера. Будет обидно, если кто-то проиграет досрочно. Понятно, что у каждого есть свои болельщики, и они хотят победы нокаутом, но я бы хотел посмотреть, как боксеры распределят свои силы по дистанции и смогут ли они перестроиться. На протяжении 12 раундов сложится более объективная картина.

- Объективная картина не сложилась в первом поединке Сергея Ковалева и Андре Уорда. Как бы это не повторилось в пользу Альвареса...

- Не исключено. Все понимают, что в первом бою победил Сергей, и никаких вопросов к нему не было. Это могло расслабить и сыграть злую шутку с Сергеем перед реваншем. И здесь все может быть. Оба будут стремиться завершить бой досрочно.

- Как Головкин проявил себя в последних боях с Келлом Бруком и Дэнни Джейкобсом?

- С Бруком бой был не в равных условиях. Британец был намного легче. С Джейкобсом редкий бой для Головкина, который прошел всю дистанцию и выявил определенные проблемы в действиях Геннадия. Наверное, он нацелился на один удар и досрочное завершение боя. Головкин слишком откровенно это делал. Это было видно и сопернику, и это помешало Геннадию. Хотелось бы, чтобы он не заряжался на один удар, а продолжал боксировать. У него будет хороший настрой. Уверен, что все получится.

- А не с возрастом ли была связана проблема?

- Нет. Думаю, все-таки с заряженностью на один удар.

- Стал ли Альварес сильнее за последние два года?

- Наверное, да. Опыт. И он моложе. В этом плане он смотрится перспективнее. Но этот фактор не станет решающим.

- А что может стать решающим фактором?

- Головкин выйдет на ринг с более холодной головой и навяжет свою тактику. На самом деле факторов много.

- Болеть будете за Головкина?

- Однозначно. Это боксер с постсоветского пространства. И на одной Олимпиаде мы с ним выступали. Мы особо не общались, но я видел его бои. После награждения даже гуляли в одном кафе. Тогда его за счет опыта победил Гайдарбек Гайдарбеков. Это была его вторая Олимпиада. На первой он выиграл серебро. Бой был сложным и равным, но Гайдар был чуть сильнее. А уровень у них был примерно одинаковый.

Ранее опасения по поводу судейства в бою Головкина и "Канело" высказал другой российский боксер Максим Власов, выступающий в первом тяжелом весе. Эту тему обсудил и его соотечественник Константин Пономарев, выступающий в полусредней весовой категории и тренирующийся у известного специалиста Абеля Санчеса, который является наставником Головкина.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
7319
3 сентября 2017 12:30
Новости