Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Однозначно буду болеть за Головкина в бою с "Канело". Мы с ним на одной Олимпиаде выступали - двукратный олимпийский чемпион

Он также поделился мнением о возрасте GGG и силе мексиканца.

Ссылки по теме:


Альварес и Головкин. Фото: boxingscene.com
Альварес и Головкин. Фото: boxingscene.com
Двукратный олимпийский чемпион из России Алексей Тищенко поделился своим мнением о поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексикацнем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), намеченном на 16 сентября в Лас-Вегасе.

- Продлится ли бой Головкина с Альваресом все 12 раундов?

- Мне бы этого хотелось.

- Почему?

- Это два высококлассных боксера. Будет обидно, если кто-то проиграет досрочно. Понятно, что у каждого есть свои болельщики, и они хотят победы нокаутом, но я бы хотел посмотреть, как боксеры распределят свои силы по дистанции и смогут ли они перестроиться. На протяжении 12 раундов сложится более объективная картина.

- Объективная картина не сложилась в первом поединке Сергея Ковалева и Андре Уорда. Как бы это не повторилось в пользу Альвареса...

- Не исключено. Все понимают, что в первом бою победил Сергей, и никаких вопросов к нему не было. Это могло расслабить и сыграть злую шутку с Сергеем перед реваншем. И здесь все может быть. Оба будут стремиться завершить бой досрочно.

- Как Головкин проявил себя в последних боях с Келлом Бруком и Дэнни Джейкобсом?

- С Бруком бой был не в равных условиях. Британец был намного легче. С Джейкобсом редкий бой для Головкина, который прошел всю дистанцию и выявил определенные проблемы в действиях Геннадия. Наверное, он нацелился на один удар и досрочное завершение боя. Головкин слишком откровенно это делал. Это было видно и сопернику, и это помешало Геннадию. Хотелось бы, чтобы он не заряжался на один удар, а продолжал боксировать. У него будет хороший настрой. Уверен, что все получится.

- А не с возрастом ли была связана проблема?

- Нет. Думаю, все-таки с заряженностью на один удар.

- Стал ли Альварес сильнее за последние два года?

- Наверное, да. Опыт. И он моложе. В этом плане он смотрится перспективнее. Но этот фактор не станет решающим.

- А что может стать решающим фактором?

- Головкин выйдет на ринг с более холодной головой и навяжет свою тактику. На самом деле факторов много.

- Болеть будете за Головкина?

- Однозначно. Это боксер с постсоветского пространства. И на одной Олимпиаде мы с ним выступали. Мы особо не общались, но я видел его бои. После награждения даже гуляли в одном кафе. Тогда его за счет опыта победил Гайдарбек Гайдарбеков. Это была его вторая Олимпиада. На первой он выиграл серебро. Бой был сложным и равным, но Гайдар был чуть сильнее. А уровень у них был примерно одинаковый.

Ранее опасения по поводу судейства в бою Головкина и "Канело" высказал другой российский боксер Максим Власов, выступающий в первом тяжелом весе. Эту тему обсудил и его соотечественник Константин Пономарев, выступающий в полусредней весовой категории и тренирующийся у известного специалиста Абеля Санчеса, который является наставником Головкина.
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Darkhan 3 сентября 12:36
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 653
Джейкобсом тоже вроде была не равной бой Джейкобс больше был минуимум на 3-4 кг и под химией
 
Д'Артаньян 3 сентября 15:43
Статус: Профи
Рейтинг: 392
Darkhan,Да харе детские отмазки искать хахаах, ну конечно не маленький Брук, а натуральный средне вес
 
Марат Ахметжанов 3 сентября 13:28
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 232
Ощущение складывается,что 12 раундов хочет только ради того чтобы сравнить с Ковалёвым,засудят Головина или нет
 
Марат Ахметжанов 3 сентября 13:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 232
У россиян всегда так,с завистью,Брук легче это можно сказать,а то что с Джейкобсом легче был Головкин даже слова нет
 
Davor Shuker 3 сентября 13:47
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Головкин более опытный и зрелый боксер который добился уважения своим трудом, а Канело избалованный и ведомый боксер. Есть только одно но если Гена не выиграет досрочно то ему не дадут победу из за политических понятии так что ждём только нокаута от ГГГГ (Геннадий Геннадьевич Головкин ГЕНИЙ)
 
Шах Ермекулы 3 сентября 14:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1649
На 80% уверен, что бой не продлится всю дистанцию
 
Данияр Абенов 3 сентября 14:13
Статус: Профи
Рейтинг: 390
Головкин не упадет это однозначно а Канело возможно упадет, потому что Канело не смог уложить Котто и Чавеса с которыми Головкин с легкостью справился бы, Канело только умеет шатать только таких как Хан и Лиам Смит он с ними выходил действительно как кабан, но Головкин будет для него как медведь!
 
Serik Orda 3 сентября 15:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 942
Сперва отдай золото Левиту потом базарь
 
Марат Ахметжанов 3 сентября 15:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 232
Serik Orda,это другой Тищенко,он двукратный олимпийский чемпион
 
Каппас Жакупов 3 сентября 21:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1732
Serik Orda,немного хотя-бы читайте историю бокса и не будете путать боксёров. Алексей отличный боксёр, а Евгений -мешок!
 
Aleksandr Koss 3 сентября 18:40
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Бокс видео боев - http://boxinggu.ru/category/videoteka видео записи поединков профессионального бокса за титул чемпиона, а так же другие видео не титульных боев профи боксеров. В видеотеку мы каждую неделю добавляем новые видео боев прошедших за неделю поединков.
 
Mansur Nurmukhambetov 3 сентября 18:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1284
Тищенко и Левит это их терки а так они спортсмены своих стран и достойны уважение.
 
Каппас Жакупов 3 сентября 21:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1732
Mansur Nurmukhambetov ,когда весь мир освистал Тишенко на ОИ мог бы чисто по мужски отказаться от медали. Эта была бы уважуха. Вчерашний бой ещё раз доказал, что он мешок!!!
 
Тимур Адильханов 3 сентября 21:19
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Да видел его бой Тищенко норм.. боксирует.В лёгком весе по ходу он выступал,если не ошибаюсь.