Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину подсказали тактику на бой, чтобы судьи не отдали победу Альваресу

Отмечается, что слабая защита GGG может сказаться к концу боя.

Геннадий Головкин. Фото: Getty Images
10 комментариев
4163
31 августа 2017 07:20
Российский боксер Максим Власов, выступающий в первом тяжелом весе, в интервью Sovsport.ru объяснил, как чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО) стоит построить бой против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе.

- Нет опасений за Геннадия Головкина перед его поединком с Саулем Альваресом? В равном бою судьи могут отдать предпочтение мексиканцу.
-  В принципе, такое возможно. Геннадий сам бьет хорошо, и многие говорят, что очень больно. Но пропускает он тоже очень много. Это может сказаться к концу боя, если он сам не нокаутирует Альвареса. Подозреваю, что в таком случае все сложится для него не очень хорошо.

- Как Головкин проявил себя в последних боях - с Келлом Бруком и Дэнни Джейкобсом?
- Головкин много пропускал. Защита у него плохая. У судей зачастую есть основания отдавать раунды сопернику. Брук - боксер техничный. Он выбрасывает многоударные комбинации. Я не очень хорошо помню тот бой, но, кажется, Брук выглядел прилично. Сказалась разница в мощи и габаритах. Все-таки Брук поднялся на две весовые категории. Этот и определило результат.

С Джейкобсом тоже был непростой бой. Немало ударов Геннадий пропустил, но все-таки дожал оппонента.

- Стал ли Альварес сильнее за последние два года?
- Не так внимательно слежу за его карьерой. Не наблюдал за его прогрессом.

- Как Геннадию нужно провести бой, чтобы судьи не отдали победу Альваресу?
- Во-первых, нужно лучше защищаться. Я не думаю, что подготовка его изменилась, и не уверен, что Абель Санчес знает, как научить боксера грамотно защищаться. Во-вторых, нужно больше выбрасывать ударов, а не выцеливать один жесткий удар. Много атаковать и уж потом наносить акцентированный удар. Ну и стараться нокаутировать.

- Боюсь, что если не нокаут, судьи придумают что угодно.
- Вполне возможно. Все-таки Альварес - оберегаемый и ведомый боксер, из которого делают суперзвезду...

- Допустим, бой получился равным.
- Скорее всего, победу отдадут Альваресу. Но Геннадий уже авторитет себе заработал. Совсем уж беспредельного решения не будет.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
4163
31 августа 2017 07:20
Новости