Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В США серьезный ажиотаж". Подопечный Санчеса о килограммах "Канело" и прогнозе на нокаут в бою с Головкиным

Он также оценил силы соперников.

Фото со страницы Пономарева "ВКонтакте"
9 комментариев
6534
31 августа 2017 13:10
Российский боксер Константин Пономарев, выступающий в полусредней весовой категории, в интервью SovSport.ru поделился ожиданиями от поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, намеченного на 16 сентября в Лас-Вегасе.

- Встреча Головкина с Альваресом - это главный бой года?
- В США серьезный ажиотаж. Все говорят, спрашивают и ждут этот поединок. Считаю, что это будет один из самых зрелищных боев года.

- В чем сильные стороны каждого из боксеров?
- Головкин - очень сильный боец. У него мощный удар. Он очень вынослив. Эти же качества есть и у Альвареса. Силы равны. Я буду болеть за Головкина. Желаю ему удачи.

- Альварес говорил, что организация боя так долго затягивалась, потому что он не готов для среднего веса. Но ведь на самом деле он прилично набирает после официального взвешивания.
- Дело сугубо индивидуальное. Денис Шафиков, например, набирает полтора килограмма. И ему комфортно. Я набираю порядка четырех килограммов. Альваресу комфортно, когда он набирает десять килограммов.

- Как отнеслись в лагере Головкина к формулировке Альвареса, когда он год назад отказался защищать пояс WBC якобы из-за того, что Гена для него слишком большой?
- Посмеялись и забыли.

- Как в вашем лагере отреагировали на последний бой Головкина? Он впервые не впечатлил.
- Наверное, это был некий трюк, чтобы выманить Альвареса на бой. Когда команда мексиканца увидела, что Гена не в самой хорошей форме, они согласились на бой. Ранее они постоянно отказывались. Возможно, поэтому Гена и Абель Санчес решили провести бой именно так.

- У меня было 100-процентное убеждение, что в бою с Вилли Монро Головкин действительно пропускал удары намеренно. Делал это для того, чтобы и Альварес расслабился и чтобы Давид Лемье согласился на бой. Это действительно так?
- У меня порой складывается аналогичное впечатление.

- Уверен, что в лагере Гена не "тренирует" пропущенные удары, чтобы топовые соперники не слишком боялись?
- Конечно, нет. Есть еще одна причина, почему он мог умышленно пропускать удары - для зрелища. У болельщиков должен присутствовать интерес.

- Big drama show.
- Да, как он любит повторять.

- Почему Альварес в поединке с Хулио Сезаром Чавесом не садился в своем углу?
- Не знаю. Хотел показать, что такой выносливый?

- Ваш прогноз на предстоящий бой: победа Головкина нокаутом в первом раунде?
- Нет. Думаю, что бой пройдет всю дистанцию. Мы увидим очень зрелищное шоу.

- Не боитесь, что судить его будут те же арбитры, что судили бой Сергея Ковалева и Андре Уорда?
- Я думаю, что преимущество Головкина будет очень большим. И он не даст такого повода судьям.

Ранее опасения относительно судейства в бою Головкина и "Канело" высказал другой российский боксер Максим Власов, выступающий в первом тяжелом весе.

Пономарев тренируется у известного специалиста Абеля Санчеса, который является наставником Головкина. На счету российского боксера 32 победы (13 нокаутом) и ни одного поражения.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
6534
31 августа 2017 13:10
Новости