Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Журналист ESPN оценил физическую форму Головкина и "Канело" после открытых тренировок

До долгожданного поединка осталось меньше трех недель.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Сауль Альварес. Фото: boxingscene.com
Сауль Альварес. Фото: boxingscene.com

Журналист латиноамериканской редакции ESPN Фернандо Барбоза в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил физическую форму чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

"Я считаю, что сейчас "Канело" находится в своей лучшей форме. На тренировке он показал себя. Я никогда не видел его настолько свежим и заряженным. Физически он готов к этому бою лучше, чем когда-либо раньше. Несмотря на это, в данном компоненте он уступает Головкину. В любом случае соперники готовы к затяжному поединку. Я считаю, что техничность мексиканца уравняет шансы. Это будет равный бой с непредсказуемым результатом", - отметил Барбоза.

Накануне оба боксера провели в Лос-Анджелесе открытые тренировки, которые собрали немало зрителей. Среди них были и мексиканские фанаты Головкина. Видео с открытой тренировки казахстанского боксера можно посмотреть здесь.

СМИ восхитились физической формой "Канело", а сам мексиканец выразил уверенность в том, что бой с Головкиным войдет в историю. Казахстанец, в свою очередь, назвал это противостояние гордостью бокса.

Напомним, что бой между Головкиным и "Канело" пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и станет главным событием вечера бокса. В США он будет показан телеканалом HBO через систему платных трансляций. С андеркартом вечера бокса Головкин - Альварес для показа на PPV можно ознакомиться здесь.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 29 августа 15:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2526
на фото Канело крупнее, прям бык, ну ниче, чем больше шкаф тем громче падает
 
Каппас Жакупов 29 августа 17:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1727
ARYSTAN,красавчик!
 
Болатбек Акнияз 29 августа 15:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
физ.форма Альвареса мама не горюй) но как говорят чем больше шкаф, тем громче падает?)
 
Димьян Демидов 29 августа 15:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 224
Шкаф этот рухнет
 
Каппас Жакупов 29 августа 17:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1727
Фернандо, бой предсказуем! Гена уложит Сауля максимум в 7-8 раунде!!!
 
Евгений Шурыгин 1 сентября 13:48
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Каппас Жакупов,посмотрим что ты скажешь после боя