Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин не хочет отдавать свои пояса. И, что важно, я снова вижу искру в его глазах - Абель Санчес

Тренер GGG доволен настроем своего подопечного на бой с "Канело".

Ссылки по теме:


Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Известный тренер по боксу Абель Санчес, являющийся наставником чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), признался, что доволен настроем своего подопечного на бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Геннадий не хочет отдавать свои пояса, пока его не подтолкнут до той точки, где у него уже не будет выбора.

Но предстоящий бой очень важен для бокса, для нас и для самого "Канело". Это тот поединок, о котором просили мы и публика. Бой, о котором просил сам Triple G. И, что важно, я снова вижу искру в глазах Головкина", - цитирует Санчеса Boxingscene.com.

Накануне Головкин и Альварес провели открытую тренировку в Лос-Анджелесе. СМИ даже восхитились физической формой "Канело". В одном из интервью казахстанец заявил, что бокс может гордиться этим поединком, а мексиканец выразил уверенность, что их битва войдет в историю.

Их поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы, принадлежащие Головкину, а также звание линейного чемпиона и чемпионский пояс журнала The Ring от "Канело". Сформирован андеркарт для показа на PPV (платные трансляции).
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 29 августа 10:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Мотивация запредельная! И это радует! Алга GGG!
 
Mara 29 августа 11:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1783
этот бой который хотели Мы , сам Гена и вся команда ГГГ. А Канело вышел в бой не за боя с чебурашкой( где Гена показал себя с худшей стороны ) А в том что что кто то поставил свою лицензию на кон, И теперь выбирайте что лучше , Лицензия или Канело.?
 
Pake 29 августа 14:17
Статус: Профи
Рейтинг: 469
Mara,Только дураки и глупцы реально поверили в то, что Оскар бы реально отдал свою лицензию и то что он в принципе правда ставил ее на кон
 
Занга Semey 29 августа 13:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
Искра- это очень хорошо! Это уже полпобеды!!!
 
Not Rated 29 августа 14:39
Статус: Профи
Рейтинг: 436
Занга Semey, выходит , что прошлый бой он проводил без искры в глазах ?
 
Каппас Жакупов 30 августа 08:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2656
Not Rated,прошлый бой -эта была замануха для рыжего. Вот теперь Гена пол боя будет играть в кошки -мышки, а 7-8 раунд -это конец Альваресу!
 
Занга Semey 31 августа 06:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
Not Rated,жизнь сама по себе сложная штучка, и не всегда играет искра в глазах. А когда появляется искра, то значит все складывается замечательно.