Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин и "Канело" на месте Мейвезера "убили" бы МакГрегора в первом же раунде - Нурмагомедов

Российский боец оценил боксерский потенциал Конора и высказался о Флойде.

Ссылки по теме:


МакГрегор и Мейвезер. Фото: Getty Images
МакГрегор и Мейвезер. Фото: Getty Images
Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов оценил боксерский потенциал чемпиона UFC в легком весе ирландца Конора МакГрегора и поделился мнением о выступлении бывшего чемпионе мира по боксу в пяти категориях американца Флойда Мейвезера-младшего.

Утром 27 августа в Лас-Вегасе на арене T-Mobile МакГрегор и Мейвезер провели бой по правилам бокса. Победу техническим нокаутом в десятом раунде одержал американский боксер. При этом МакГрегор нанес по сопернику точных ударов больше, чем Мэнни Пакьяо за 12 раундов.

"Как боксер - Конор неплох, особенно в первоначальных раундах. Он может начать карьеру боксера только не с 12 раундов, а с четырех. Как все начинают. Потом шесть, восемь и десять. Так и строится профессиональная карьера. Как он начинал свою профессиональную карьеру в ММА, точно также он может начать ее и в боксе. Только с самого начала, а не сверху вниз. Читать сразу не учишься, надо начинать с азбуки. А Конор вроде азбука есть, но не все буквы он знает.

Ну, что сказать про Мейвезера. Сейчас он находится в очень выгодном положении. Вернулся, побил очень большую звезду, 50-0, 300 миллионов долларов на счету в банке. Ну, у Мейвезера жизнь хороша. А вот МакГрегор за слова не ответил. Его побили и выставили в чуть-чуть смешном виде. Но, по любому, Макгрегору надо дать дань уважения за то, что он вытащил Мейвезера, одно из лучших боксеров, с отставки. Они сделали такой бой, вызвали большой интерес у публики. Есть у МакГрегора плюса, но он не боксер. Он боец ММА с хорошим боксом, но он не полноценный боксер. Я считаю, что если бы на месте Мейвезера сегодня в ринге были бы "Канело" или Головкин, то они бы "убили" МакГрегора в первом же раунде", - сказал Нурмагомедов в эфире "Сила ТВ".

Ранее российский боец также отметил, что Мейвезер постарел. По его словам, Флойд не вернулся бы ради боя с Головкиным, потому что такой поединок может нанести большой урон его наследию.

Также Нурмагомедов сделал прогноз на бой Головкина с "Канело", который пройдет 16 сентября на арене T-Mobile.
  Комментариев: 21
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 27 августа 22:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Вот и ответ
 
Д'Артаньян 27 августа 22:26
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Mansur Nurmukhambetov , Канело был мешком для Флойда, просто лежачим полицейским !!! Флойд издевался над ним весь бой, еще и троллил, мол бык тупой. Про Головкина вообще жесть.... Головкин только мешка может убить, даже Джейкобса сломать не смог, какой ему Флойд) Травмагометов уже не знает что несет.
 
Шах Ермекулы 27 августа 22:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Хорошая мысль у Хабиба. Но навряд ли за один раунд убили бы Флойда Канело и Гена. За пол боя, да!
 
Aman Aman 27 августа 23:14
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Вот именно не пиши про бокс если не варишь в нем! Что Флойд что Пакьяо пришли в бокс в раннем возрасте. Весовые категории меняли от того что организм растёт! Гена перешёл в 26 лет тело уже сформировавшиеся был! То что Андре Уорд поднялся в весе уже сам признался что тяжело укладывался в супер средний! Также Канело признался есть проблемы вкладываться в первый средний! Видимо ты сам мешок по жизни ничем не занимался! Не знаешь что такое все гонять! Кто занимался тот знает что такое вес гонять!
 
Alex Bmw 27 августа 23:24
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Шах, ты прав! Гена уложит Майвезера, тут и дураку понятно, и спорить здесь бессмысленно, Гена это неоднократно доказывал! А Флойд уже старик, и он не за какие деньги не согласился бы драться с Геной, потому что Гена это не Макгрегор.
 
Aman Aman 27 августа 23:55
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Д'Артаньян не хороший ты чел! Завистливый!
 
Blackwolf ! 28 августа 03:55
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Aman Aman,Это не человек .....это фейковый выкормыш ....для поддержки интрижки на вести.кз !
 
NIK 28 августа 11:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 209
Blackwolf !, да, смотрю мой коммент к дартаньяну удалили, его оставили, и банить его наверное не собираются...
 
Serik Orda 28 августа 13:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Blackwolf !, гасконец тут подрабатывая строчится комментариями
 
Алимжан Мендибай 28 августа 02:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 748
Вообще Макгрегор не идет бокс. Только идет без бой права бы выйграл
 
Éric Kim 28 августа 02:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
Дпртоша, это ты одно и тоже постоянно говоришь уже надоело всем, все прекрасно знают правду кто-то кого убежал, так что ты пацан с грязной попой или уроки делай а то мама заругает, ты же такой же как и твои кумиры прячешься за ником чтобы с тебя не спросили, давай если ты мужик если яйца есть напиши своё имя и мы решим все наши разногласия как в старые добрые времена, не привык ты за слова отвечать, поколение Пепси, так что дыши в две ноздри , радуйся жизни
 
Blackwolf ! 28 августа 03:56
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Éric Kim , ...
 
Éric Kim 28 августа 15:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
Мои тоже коменты удаляют , а его оставляют, видать точно подрабатывает здесь, там более пишет бред какой то
 
Абдрахман Эмиров 28 августа 16:43
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Я просто ОФИГЕВАЮ какие тут люди собрались, не могут нормально информацию воспринять. Там Нурмагомедов вообще про бой Гены или Канело с МАКГРЕГОРОМ говорил, а тут сразу про бой с Флойдом.