Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Статистика ударов боя Флойд Мейвезер - Конор МакГрегор

При этом ирландец за неполный бой нанес больше точных ударов по американцу, чем Пакьяо за 12 раундов.

Ссылки по теме:


МакГрегор и Мейвезер. Фото: dailystar.co.uk
МакГрегор и Мейвезер. Фото: dailystar.co.uk
Стала известна статистика выброшенных и точных ударов в бою между экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом UFC в легком весе ирландцем Конором МакГрегором, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок прошел по правилам бокса утром 27 августа в Лас-Вегасе. Победу техническим нокаутом в десятом раунде одержал Мейвезер.

Таким образом, непобежденный Мейвезер записал себе в актив 50-ю победу на профессиональном ринге и побил рекорд Рокки Марчиано. После завершения поединка американец объявил об окончательном завершении карьеры.

По данным Compubox, за десять раундов МакГрегор выбросил 430 ударов, из которых 111 достигли своей цели (26 процентов). Соотношение джебов составило 98 к 27 (28 процентов), а силовых ударов - 332 к 84 (25 процентов).

Мейвезер выполнил немного меньше ударов (320), но их точность оказалась выше - 170 ударов достигли своей цели (53 процента). Соотношение джебов у американца составило 59 к 18 (31 процент), силовых ударов - 261 к 152 (58 процентов).

При этом МакГрегор в бою с Мейвезером нанес больше точных ударов, чем Мэнни Пакьяо, который за 12 раундов всего 81 попал по американцу. Больше точных ударов в бою с Флойдом делал только Сауль "Канело" Альварес - 117. 


  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Алтай Калимов 27 августа 18:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2067
Это потому что мей знал что макгрегор мешок, и открыто полез на него, заставляя его уставать, против пакьяо это это ему стоило бы поражением
 
Данияр Аймухамбетов 27 августа 19:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 176
Флаг россии
 
Шах Ермекулы 27 августа 21:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Данияр Аймухамбетов , точно
 
NIK 27 августа 23:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 209
Данияр Аймухамбетов , сейчас обвинят Россию, что она замешена и вмешалась в процесс подсчета ))
 
Шах Ермекулы 27 августа 21:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Канело был достойным в том бою. Гене придётся не легко, ведь с того момента он и прибавил достаточно много. Но против Гены, Альваресу будет гораздо тяжелее. Ведь удары чемпиона, не мухобойка!
 
Aman Aman 27 августа 23:53
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Флойд постарел видно уже не тот! Было бы бой года 4 назад совсем другое дело! Ну даже так выиграл! Красава!