Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб Нурмагомедов сделал прогноз на бой Головкин - "Канело"

Также он отметил, что хотел бы, чтобы МакГрегор проиграл.

Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта ToFight.Ru
3 комментария
9940
27 августа 2017 08:49

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов в эфире "Сила-ТВ" поделился мнением о боях Мейвезер - МакГрегор и "Канело" - Головкин. Он надеется на поражение ирландской звезды UFC и победу казахстанского чемпиона.

- Конор МакГрегор вроде как очень сильно избил чемпиона мира в двух весовых категориях Пола Малиньяджи. И в то же время Флойд Мейвезер вроде как проиграл нокаутом в спарринге Забу Джуде. Не кажется ли, что эти истории специально раскачиваются для того, чтобы зрительно уравнять шансы?

- Мы смотрели только минутную нарезку спарринга. Честно говоря, мне не верится, что он его все 12 раундов делал, потому что... Ну, выложите весь спарринг. Почему вы выкладываете отдельные моменты? Я считаю, что если бы он весь спарринг бил его, они бы весь спарринг выложили. А насчет Заба Джуды, мне кажется, что это неправда. 

- Изначально ставки в пользу Мейвезера принимались десять к одному. И всем было понятно, что Мейвезер - фаворит в этом противостоянии. Но для того, чтобы немного подогреть интерес и сделать его конкурентным в глазах общественности, придумали вот эти истории?

- Это целая политика по продвижению боя. Когда Мейвезер выиграл у Пакьяо, МакГрегор писал в "Твиттере", что бокс - это не тот вид спорта, где можно выиграть у Мейвезера. Я думаю, что он в глубине души и не верит в свою победу. А то, что уравняли шансы, - это все одна большая машина, которая несется на всех парах на топливе, которое называется деньги.

- Это все похоже на один большой цирк, и все равно все смотрят.

- Потому что две большие фигуры. МакГрегор со своей популярностью, Мейвезер со своей популярностью. И на обоих бойцов люди хотят смотреть.

- Было удивительно, что на взвешивании народ освистывал Мейвезера.

- Для меня не удивительно. Я удивлялся, когда освистывали Альвареса в Нью-Йорке. А МакГрегора поддерживали, потому что ирландцев полный зал был. 

- Поражение Мейвезера дискредитирует бокс?

- Вообще никак. Мейвезер давно не был в боксе. Появились новые звезды, такие как "Канело", Головкин, Уорд, Ломаченко, Ригондо, Ковалев. Флойд это всегда отдельная история. Это никак не повлияет на бокс и ММА. Это просто отдельный супербой. Это даже объясняется тем, что на поясе написано Money Belt. Это не боксерский пояс, не ММА, это на самом деле денежный пояс. Бюджет Дагестана они точно могут отбить, если продать этот пояс.

- По поводу "Канело" и Геннадия Головкина. На кого бы поставил?

- Только вчера я смотрел их последние бои. Шансы равные. Оба жесткие панчеры, которые могут с обеих рук нокаутировать. Как в корпус, так и в голову могут нокауты делать. Шансы равные, но, конечно, хочется, чтобы Головкин выиграл. Мне даже кажется, не верится, но кажется, что если Конор выиграет, он может остаться в боксе. И ждать победителя боя "Канело" - Головкин. Вроде бы они в большом весе боксируют, но и МакГрегор не маленький. Если он выиграет, открываются горизонты. Но для меня выгодно, чтобы МакГрегора сегодня побили, сделали чуть-чуть более скромным.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
9940
27 августа 2017 08:49
Новости