Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мейвезер постарел и не вернулся бы ради боя с Головкиным. Потому что GGG может нанести большой урон его наследию - Нурмагомедов

Россиянин отметил, что Флойд выбрал МакГрегора ради легких денег.

Ссылки по теме:


Фото: ©Reuters
Фото: ©Reuters
Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов прокомментировал поединок между его коллегой по цеху чемпионом UFC в легком весе ирландцем Конором МакГрегором и бывшим чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим.

По мнению россиянина, за время отсутствия в ринге 40-летний Мейвезер постарел и вряд ли бы вернулся в спорт ради боя с таким опытным боксером, как казахстанец Геннадий Головкин.

"Мне показалось, что он сильно постарел. Не думаю, что он вернулся бы ради боя с Головкиным. Потому что он понимает, что деньги это деньги, но такой бой может нанести большой урон его наследию. А тут появился МакГрегор с громким именем и с такими цифрами. Они объединились, и он понял, что можно сделать легкую работу и заработать большие деньги", - заявил Нурмагомедов в интервью Youtube-каналу FightSpace.

Напомним, бой между Мейвезером и МакГрегором прошел по правилам бокса утром 27 августа в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Американец победил техническим нокаутом в десятом раунде и записал себе в актив 50-ю победу на профессиональном ринге, тем самым побив рекорд Рокки Марчиано. 

Однако сам бой не собрал аншлаг. Окончательное число зрителей составило 14 623 человека.

16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе пройдет бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Несмотря на то, что почти все билеты на этот вечер бокса были раскуплены за два месяца до самого мероприятия, у казахстанских болельщиков благодаря команде GGG появилась уникальная возможность все же попасть на этот бой.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 27 августа 16:28
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Уважуха , ирландцу /меным кудалар/ , но бокс есть бокс ! Как он СДЕРЖАЛСЯ , что бы инстинктно не лыпануть каленкой ! Флойт тактически правильно построил бой ! Измотать ! Но , ГГГ- УЛЛЫЫЫ ЭТО МЕГАЧЕМП !!!
G G G , GREATEST ! ! ! G G G , FOREVER ! ! !
 
Талгат Жананбаев 27 августа 16:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 889
Хабиб прямо в корень зрит без его авторитетного мнения никто бы даже и не подумал об этом
 
Данияр Амирали 27 августа 16:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 158
Мей специально не завалил этого клоуна
 
Шах Ермекулы 27 августа 17:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
С Геной он даже в 35 не вышел бы.
 
Mansur Nurmukhambetov 27 августа 18:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
GGG сила
 
Mara 27 августа 21:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Так Мей то 2 года назад свалил как бы на пенсию из за Гены. Но как говорят деньги к деньгам тянет, вот и нашли друг друга Мкй и Мак.