Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У казахстанцев появилась уникальная возможность попасть на бой Головкин - Альварес в Лас-Вегасе

Он состоится 16 сентября на арене T-Mobile.

Ссылки по теме:


Фото из группы "
Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Фото из группы " Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile состоится долгожданный бой между казахстанским боксером Геннадием Головкиным, владеющим титулами WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе, и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.  
 
Несмотря на то, что почти все билеты на этот вечер бокса были раскуплены за два месяца до самого мероприятия, у казахстанских болельщиков благодаря команде GGG появилась уникальная возможность все же попасть на бой Головкин - Альварес в Лас-Вегасе и купить билеты, которые они не успели приобрести из-за высокого спроса на них и ограниченности доступа к онлайн-продажам на американских сайтах.
 
"К нам поступало много обращений из Казахстана с просьбой помочь в приобретении билетов на бой с "Канело", поэтому мы договорились с ареной Т-Mobile о продаже билетов на различные секторы без посредников. Фактически на сегодня только у наших болельщиков есть возможность купить билеты по официальным ценам, не пользуясь услугами перекупщиков", - говорит менеджер Головкина Олег Герман, отмечая, что с каждым годом количество казахстанцев, которые поддерживают чемпиона во время его боев на лучших аренах мира, постоянно увеличивается. 
 
- Казахстанцы всегда активно поддерживают своего чемпиона, заполняя арены в Нью-Йорке, Калифорнии, Лондоне. Поэтому мы надеемся, что и в этот раз в Лас-Вегасе Геннадию будет обеспечена мощная поддержка со стороны его соотечественников".
 
Олег Герман добавил, что в настоящее время Геннадий Головкин проводит заключительную стадию подготовки к бою 16 сентября. 
 
Стоит отметить, что реализацией билетов на бой в Казахстане официально занимается туристическая фирма "Гранд Вояж Плюс", базирующаяся в Караганде, но принимающая заказы по всему Казахстану. Стоимость билетов начинается от 500 долларов США, количество ограничено.
 
Заказ билетов доступен по телефонам: 8 (7212) 479 222, 8 701 717 89 71 (звонить в рабочее время). Возможна как покупка только билетов, так и помощь в оформлении виз, перелета, турпакетов на бой.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Карл Маркс 24 августа 13:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 66
Вы вроде писали что все билеты уже давно распроданы на поединок Головкина и Альвареса, а на Мейвезер Макгрегор еще нет.
 
Григорий Краснощеков 24 августа 13:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1514
А что тут хитрого, эта казахстанская турфирма выкупила какое-то количество билетов и теперь банкует ими, да еще плюс перелет, отель и т.д. Это нормальная практика для туритского бизнеса, они же не называют себя перекупщиками. А так, билеты давно все проданы, т.е. организаторы получили весь свой доход от посещения боя, в отличие от организаторов цирка
 
Makhasamatman Buch 24 августа 17:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
звонишь, телефоны не берут
 
NIK 27 августа 04:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 209
Что-то припозднились они с объявлением. Визу получить за такой короткий срок маловероятно или очень дорого выйдет.