Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куат Хамитов назвал два наиболее вероятных сценария развития боя Мейвезер - МакГрегор

Неординарный бой пройдет в Лас-Вегасе 26 августа.

Куат Хамитов. Фото со страницы "ВКонтакте"
20 комментариев
3267
21 августа 2017 16:00
Казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов прокомментировал предстоящий поединок между ирландской звездой ММА Конором МакГрегором и американским боксером Флойдом Мейвезером. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он отметил, что ждет от МакГрегора нарушения боксерских правил.

"Весь мир хочет посмотреть бой между лучшим боксером и лучшим бойцом ММА. Я обязательно буду смотреть его, равно как и многие другие. Но у Конора нет никаких шансов в этом бою. Многие, кто на его стороне, ожидают от него нокаута, досрочной победы. Однако этого не будет.

Серьезно, бокс и ММА - это две разные вещи, два разных вида спорта. Тем более, что Мейвезер - лучший в своем деле. И вопрос лишь в том, как именно он одержит победу. Он сам решит, как закончить ему этот бой. Но мне все-таки кажется, что этот поединок в итоге будет несостоявшимся. МакГрегор нарушит правила, и его дисквалифицируют. Либо Мейвезер просто поиграет с ним и победит", - сообщил Хамитов.

Напомним, бой по правилам бокса между Мейвезером и МакГрегором пройдет 26 августа в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena. Поединок не будет транслироваться казахстанским телевидением. 

Все новости по бою Мейвезер - МакГрегор
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
3267
21 августа 2017 16:00
Новости