Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Андре Уорд предсказал нокаут в бою между Мейвезером и МакГрегором

Лидер рейтинга P4P не согласен с критикой в адрес этого поединка.

Ссылки по теме:


Андре Уорд. Фото с сайта boxingscene.com
Андре Уорд. Фото с сайта boxingscene.com
Лидер рейтинга лучших боксеров в мире вне зависимости от весовой категории (P4P), чемпион по версиям WBA, WBO, IBF в полутяжелом весе американец Андре Уорд (32-0, 16 КО) поделился мнением о поединке экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО) с чемпионом UFC Конором МакГрегором (21-3 в ММА). Об этом сообщает vRINGe.com.

"Мне кажется, МакГрегор будет реально опасен в стартовых трех раундах, - цитирует Уорда SkySports. - Но затем он начнет уставать, Флойд захватит преимущество и, вполне возможно, все закончится нокаутом".

При этом Уорд категорически не согласен с критикой в адрес поединка: "Это правда, критиков хватает. Я же так считаю: об этом событии говорят, им интересуются, а значит, поединку - быть. Интерес к бою Мейвезер - МакГрегор огромен, поэтому глупо утверждать, что это событие не должно было состояться. Мейвезер на протяжении двух десятков лет оставался лучшим бойцом в мире. Поэтому я считаю, что он заслужил право делать то, что считает нужным. Тем более, что это - не шоу местечкового уровня, а крупнейшее событие в мире бокса".

Напомним, бой по правилам бокса между Мейвезером и МакГрегором состоится 26 августа в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Занга Semey 21 августа 14:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
Люди всегда хотят зрелища. Если есть зрители, значит этот бой состоится, иначе никто не брал бы билеты на это шоу.
 
Григорий Краснощеков 21 августа 15:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Это не может быть "крупнейшее событие в мире бокса". Да , это крупное событие, но в мире ШОУ БИЗНЕСА, Здесь бокс просто как фон, а по сути это цирк, что-то типа реслинга, на потеху "уважаемой публики"
 
Санек Васильев 22 августа 00:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2395
Интересно с каких пор он лидер Р4Р?