Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Команда Фирузы Шариповой хочет организовать "лучший вечер бокса в Казахстане" 26 августа

Поединок спортсменки будет проходить за два мировых титула.

Ссылки по теме:


Фируза Шарипова. Фото Ольга Андрушевич©
Фируза Шарипова. Фото Ольга Андрушевич©

Казахстанский боксер-профессионал Фируза Шарипова (6-1-0, 4 КО) рассказала на пресс-конференции перед титульным боем в Астане, какие цели ставит перед собой, передает корреспондент Vesti.kz.

- Вчера я прилетела на родину, в Казахстан. Чувствую себя замечательно. Полностью готова к бою. На кону будут стоять два пояса - WIBA и WBU. Соперница непростая, но мы подготовились к этому поединку, - рассказала спортсменка.

- За счет чего Вы хотите обыграть соперницу?

- Вы все увидите на ринге. Мы поэтапно готовились к этому бою, чтобы выйти на пик 26 августа. Я нахожусь в отличной физической форме. Я сделаю все, чтобы стать первой чемпионкой мира из Казахстана в профессиональном боксе. Моя соперница опытная, и она не раз боксировала за мировые титулы. Встречалась с Кэти Тэйлор и Светланой Кулаковой. Но в бою будет все видно.

По словам менеджера Шариповой Сергея Завилейского, вечер бокса его клиентки станет лучшим в истории боксерских вечеров в Казахстане.

- Это историческое событие для Казахстана. Первая девушка - боксер-профессионал впервые в истории будет биться за титул чемпионки мира. Причем не за один, а сразу за два. Ожидаем, что вечер будет красивым и зрелищным. Нам предоставили очень хорошую площадку для этого. Будет очень хорошая телевизионная картинка. Многие телеканалы покажут нас в прямом эфире.

Уверен, что мы сможем сделать наш вечер лучшим за всю историю проведения боксерских вечеров в Казахстане, - поделился Завилейский. 

Добавим, что Шарипова выступит в главном бою вечера бокса, который пройдет 26 августа в Астане. Ее соперницей станет Милена Колева из Болгарии. Спортсменки разыграют чемпионские пояса по версиям WIBA и WBU в легком весе.

Ранее был обнародован полный список участников события, где главным станет поединок Шариповой и Колевой.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Mike-Box 21 августа 14:35
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Вечер будет - что надо!) Давай, Фируза, покажи мощь!
 
BoxingKing 21 августа 14:48
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Уверен, что так оно и будет! Вперед, Фируза