Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

На кону боя Фирузы Шариповой в Астане будут стоять два чемпионских титула

Поединок состоится 26 августа.

Ссылки по теме:


Фото: Vesti.kz
Фото: Vesti.kz
Стали известны чемпионские титулы, которые будут стоять на кону поединка первой девушки в профи-боксе из Казахстана Фирузы Шариповой 26 августа в Астане, сообщает AllFight.Ru со ссылкой на пресс-службу спортсменки.

Казахстанка проведет бой за титулы чемпионки мира по версиям Женской международной боксерской ассоциации (WIBA) и Всемирного боксерского союза (WBU) в легком весе.

WIBA появилась в июле 2000 года и быстро переросла в серьезную силу в спорте. По этой версии чемпионками мира были самые известные и титулованные девушки в профи-боксе Лейла Али и Наталья Рагозина. А по "мужской" версии международной боксерской ассоциации поясами владели и Рой Джонс-младший, и Оскар Де Ла Хойя, и Владимир Кличко, и Джордж Форман, и Шейн Мозли, и Артуро Гатти. Этот титул долгое время принадлежал казахстанцу Бейбуту Шуменову, и после нескольких успешных защит он проиграл его Бернарду Хопкинсу.

WBU - немецкая боксерская ассоциация, была основана в январе 1995 года представителем IBF Джоном Робинсоном. Организация санкционирована промоутерами по всему миру. Ее титулом владел Корри Сандерс, который нокаутировал Владимира Кличко. В свое время за титул WBU сражались такие легенды бокса, как Рикки Хаттон, Джордж Форман, Томас Хернс, Микки Уорд и другие.

Напомним, Фируза Шарипова проведет следующий поединок 26 августа в рамках международной специализированной выставки EXPO-2017 в Астане. Ее соперницей станет опытная болгарка Милена Колева.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 10 августа 14:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1510
Я сейчас в Алмате, красивый город
 
BoxingKing 10 августа 14:52
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
WBOKING,Да, но бой в Астане 26 августа, не пропустите и поддержите Фирузу - Гордость Казахстана!
 
Антон Рубиконов 10 августа 14:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Ого, сразу два титула - круто.
 
Артур Дацюк 10 августа 14:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
Респект команде Шариповой, нашей гордости. Сразу два титула. Однозначно нужно быть в Астане 26 августа
 
Иван Манченко 10 августа 15:02
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Бой сразу за два титула, с такой непростой соперницей,просто обязан быть зрелищным! Ждем.
 
Mike-Box 10 августа 15:24
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Два, это больше чем у Кулаковой) Можно после этого боя в организации поединка с Кулаковой быть стороной А!)
 
Абдинагим Кошер 10 августа 16:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 126
Сразу два титула это хорошо, Но этих титулов конечно даром ни кто не даст. Поэтому сестренка тебе придется хорошо боксировать нужна. Желаем тебе выигрыша! Алға ФИРУЗА! Алға Қазақстан БОКСЫ!
 
Жан А. 11 августа 10:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1382
Конечно, не таких титулов я ждал... Но как шаг к другим титулам - почему нет? Надо начинать с малого, если большое еще достаточно дорого и не по карману...
 
Тимур Адильханов 11 августа 18:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 212
Браво сразу два пояса!Удачи Фируза!!!