Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стал известен полный андеркарт вечера бокса с участием Фирузы Шариповой

Запланированы четыре боксерских боя и один поединок по правилам ММА.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы Фирузы Шариповой
Фото пресс-службы Фирузы Шариповой
Определились все бои вечера бокса, который пройдет 26 августа на EXPO-2017 в Астане. Главным событием станет поединок казахстанки Фирузы Шариповой (6-1, 4 КО) за титул чемпионки мира по версиям WIBA и WBU в легком весе против болгарки Милены Колевой (9-9-1, 3 КО).

В андеркарте пройдет четыре боксерских боя. Россиянин Асламбек Идигов (11-0, 4 КО) будет защищать свой титул чемпиона мира среди молодежи по версии IBO во втором среднем весе - его соперник по десятираундовому поединку будет объявлен позднее. 

Еще один россиянин Апти Устарханов (15-2-3, 5 КО) будет защищать титул IBO Intercontinental во втором среднем весе в десятираундовом бою против грузина Сосо Абуладзе (11-6-1, 8 КО). 

Также в андеркарте Шариповой дебютируют два дебютанта, чьи поединки будут рассчитаны на четыре раунда. Казахстанский средневес Тамиран Раимкулов (0-0-1, 0 КО) проэкзаменует узбекистанца Фархата Омарова, а в рамках второго полулегкого веса встретятся казахстанцы Айдын Ельжанов (3-0, 2 КО) и Абылайхан Есентаев. 

Кроме того, в рамках боксерского вечера пройдет один бой по правилам смешанных единборств. В нем узбекистанец Мурод Хантураев (6-1-1) по прозвищу "Азиатский медведь" сойдется за титул Alash Pride FC в тяжелом весе с украинцем Юрием Проценко (8-4-0).

Вечер бокса с участием Шариповой пройдет 26 августа. Поединки пройдут в Амфитеатре на территории EXPO-2017. Вход на это мероприятие будет осуществляться по билетам на выставку.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Антон Рубиконов 19 августа 18:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Ого, из шести боёв четыре титульных - очень круто. Думаю, будет жарко. Надеюсь, будет не такая мешкобойня, к которой все казахстанцы уже привыкли...
 
Константин Панарин 19 августа 18:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Крутой андеркард, но Фируза конечно Вишенка на этом торте
 
Сабит Оразбаев 19 августа 19:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2509
Кто они все?
 
Куат Бекмурзин 19 августа 21:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Сабит Оразбаев, На этот вопрос далеко не каждый сможет ответить.
 
BoxingKing 19 августа 22:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
классный андеркард)) Вперед, Фиразу! Казахстан с тобой
 
Иван Манченко 19 августа 23:13
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Вау. Вот это будет интересно! Столько титульных боев в одном вечере.
 
Мейірбек Назерке 20 августа 06:01
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
aa
 
Мейірбек Назерке 20 августа 06:01
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
zzxzxxxfgg
 
Мейірбек Назерке 20 августа 06:03
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Екі ҚАЗАҚ бір бірімен төбелескен ұят емес па басқа қарсылас табылмаған ба 22мың боксшының арасынан.МАСҚАРА!!!
 
serikjan79 Atash 20 августа 06:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 833
Мейірбек Назерке, дұрыс айтасыз. Айдын мен Абылайхан өздеріне басқа қарсылас тауып, жеке-жеке, бір-бірінен бөлек шыққаны жақсы болар еді.
 
Boris Alimon 20 августа 08:35
Статус: Профи
Рейтинг: 490
Мейвезеру нужно было перенести свой бой во избежание потери аудитории, так как, теперь 26 августа всё зрители будут смотреть Фаризу.
 
Zauresh B. 20 августа 22:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 730
неинтересный андеркарт!
и главное, зачем двух казахстанцев сталкивать?