Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Глава спортивной комиссии объяснил причины санкционирования боя Мейвезер - МакГрегор

Их поединок по правилам бокса пройдет 26 августа в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Глава спортивной комиссии штата Невада (NSAC) Боб Беннетт объяснил, почему комиссия приняла решение санкционировать назначенный на 26 августа боксерский поединок между бывшим чемпионом мира в нескольких весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом UFC в легком весе Конором МакГрегором. Об этом сообщает Allboxing.ru.

По словам Беннетта, главными доводами в пользу этого боя было то, что Мейвезеру уже 40 лет, и он два года не выходил на ринг, а МакГрегор, несмотря на отсутствие любительской и профессиональной боксерской карьеры, моложе, физически мощнее и считается одним из лучших бойцов смешанных единоборств, причем главным его оружием является именно нокаутирующий удар.

"Я полностью понимаю, почему некоторые не согласны с нашим решением, - сказал Беннетт в интервью Nevada Appeal. - Бокс и смешанные единоборства - две совершенно разные дисциплины. Но так как мы осуществляем контроль со стороны государства, нам нужно было принять решение позволить этому поединку состояться или нет. Времена меняются, и нам надо меняться вместе с ними. Это бой между двумя воинами. Я не вижу причин для отказа. Да, МакГрегор не провел ни одного боя по правилам бокса, но, во-первых, МакГрегор - выше, крупнее, сильнее и моложе. В 40 или 35 лет ты уже не тот, что раньше. Достаточно причин, чтобы считать МакГрегора приемлемым соперником для боксерского матча. В смешанных единоборствах он известен, прежде всего, своим ударом. И он, возможно, лучший боец в смешанных единоборствах".

Напомним, их бой состоится на арене T-Mobile и пройдет по правилам бокса. Ранее стало известно, что у организаторов поединка возникли проблемы с продажей билетов.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Ruslan Rodriquez 7 августа 12:21
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Сколько бабла они тебе отстигнули?))
 
M585 7 августа 17:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
Ruslan Rodriquez,тот же самый вопрос хотел задать!
 
Pake 7 августа 15:22
Статус: Профи
Рейтинг: 469
Не думаю, что его побудили это сделать только мысли о том, что они войны)