Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер МакГрегора назвал убийственными его спарринги перед боем с Мейвезером

До поединка осталось 20 дней.

Ссылки по теме:


Конор МакГрегор. Фото с сайта UFC
Конор МакГрегор. Фото с сайта UFC

Один из тренеров Конора МакГрегора Оуэн Родди рассказал о подготовке ирландца к бою с американским боксером Флойдом Мейвезером-младшим (49-0, 26 КО). 

По его словам, МакГрегор прогрессирует в боях и работает в спаррингах столько, сколько захочет. 

"Конор проводит убийственные спарринги. Он не позволяет попадать по себе, понимаете? Он может провести столько раундов спаррингов, сколько захочет, потому что делает это хорошо.

В тренировочном лагере я заметил одну вещь: с каждой неделей он становится вдвое лучшим бойцом, чем был. Я уже говорил об этом, когда рассуждал об ММА - в каждом новом бою новый Конор разбил бы старого Конора. Но в этом лагере прогресс виден каждую неделю", цитирует Родди "Чемпионат". 

Ранее экс-чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи со скандалом покинул лагерь МакГрегора. Американец остался недоволен тем, что команда ирландца опубликовала в интернете фотографии с их спарринга, где он лежит на канвасе ринга. В ответ МакГрегор заявил, что Малиньяджи "надрали задницу" в лагере. 

Бой первого среднего веса между Мейвезером и МакГрегором по правилам бокса пройдет 26 августа в Лас-Вегасе. При этом организаторы испытывают проблемы с продажей билетов на арену T-Mobile. 

Все новости о бое Мейвезер - МакГрегор

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 6 августа 21:09
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7343
все равно ,шакал не станет волком, сколько бы не выл
 
almas d 6 августа 22:10
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
пиарят макгрегора как могут, но истинные любители бокса знают ,что это фарс,шоу бродячих комедиантов,