Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

От меня хотят слышать заявления о невероятной силе ударов МакГрегора, но это не так - Малиньяджи

Экс-боксер спаррингует со звездой UFC.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingnewsresults.com
Фото с сайта boxingnewsresults.com

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях по боксу Пол Малиньяджи, который стал спарринг-партнером звезды UFC Конора МакГрегора во время его подготовки к бою с Флойдом Мейвезером-младшим, высказался по поводу силы удара звезды UFC.

"У Конора нет дикой силы. Это не та сила, когда можно сказать: "О, боже мой!". Каждый раз, когда я говорю, на меня обижаются. Вероятно, хотят, чтобы я врал. Чтобы я говорил, что у него невероятная сила, что я никогда раньше не чувствовал ничего подобного", - цитирует Малиньяджи boxingnewsresults.com.

Напомним, что бой Мейвезер - МакГрегор состоится 26 августа в Лас-Вегасе и пройдет по правилам бокса и в лимите первого среднего веса на арене T-Mobile, где еще через 20 дней состоится один из самых ожидаемых боев в боксе между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Все новости о бое Мейвезер - МакГрегор

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 3 августа 23:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
что и следовало ожидать
 
Жанибек Макатов 3 августа 23:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 188
Врет
 
Mansur Nurmukhambetov 3 августа 23:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1300
Вот оно))) намек не смотрите этот бой