Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мейвезер впервые за шесть лет кого-то нокаутирует. Бой с МакГрегором будет ужасным - Амир Хан

В 2016 году Хан заявил, что готов встретиться с МакГрегором даже по правилам ММА.

Ссылки по теме:


Амир Хан. Фото с официального твиттера
Амир Хан. Фото с официального твиттера

Экс-чемпион в первом полусреднем весе британец Амир Хан (31-4, 19 КО) в интервью BoxingScene высказал свое мнение о бое американского боксера Флойда Мейвезера (49-0, 26 КО) с ирландским бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором

Он считает, что в этом поединке Мейвезер впервые за шесть лет одержит досрочную победу. Последний раз американец нокаутировал соперника в сентябре 2011 года, когда в четвертом раунде остановил соотечественника Виктора Ортиза (32-6-2, 25 КО).  

"Я думаю, бой будет ужасным. Пока там только болтовня. Мейвезер просто деклассирует его. Это даже не бой. У Макгрегора нет опыта в боксе. Я могу спокойно предсказать ужасный нокаут. Мейвезер впервые кого-то нокаутирует за шесть лет. МакГрегору нечего терять. Он просто получит 100 миллионов долларов", - цитирует Хана "Чемпионат".

Отметим, что в июле 2016 года сам Хан сказал, что готов подраться с МакГрегором, "потому что мужик". Британец заявил, что не боится встретиться с ирландцем даже по правилам смешанных единоборств.

Бой первого среднего веса Мейвезер - МакГрегор пройдет по правилам бокса 26 августа в Лас-Вегасе. При этом организаторы испытывают проблемы с продажей билетов на арену T-Mobile. 

Все новости о бое Мейвезер - МакГрегор

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 7 августа 05:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1057
Сомневаюсь, что Мэйвезер нокаутирует.
 
Mansur Nurmukhambetov 7 августа 07:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 850
Амир хан прав то что макрегор проиграет жадному пенсионеру да еще со стилем защиты.Так что макрегор поймет что он это всего лишь копия флойда у которого в свое время рот не закрывался . Деньги есть а репутации нет.
 
Дулат Жолдығалиев 7 августа 07:40
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
у мэивезора нет удар он не панчер оба они говно