Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Жанкошу Турарову в соперники достался "Император" для андеркарта у Каната Ислама

Бой состоится 9 сентября в рамках вечера бокса в Астане.

Ссылки по теме:


Жанкош Тураров. Фото Courtesy Image
Жанкош Тураров. Фото Courtesy Image

Непобежденный казахстанский профессиональный боксер полусреднего веса Жанкош Тураров проведет свой следующий поединок против аргентинца Бруно Леонардо Ромэя в рамках вечера бокса в Астане 9 сентября, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Qazaq promotions.

29-летний аргентинец Леандро Ромей, использующий псевдоним "Император", занимает 113-ю позицию в рейтинге BoxRec полусреднего веса. На профессиональном ринге он провел 25 поединков, из которых выиграл 21 бой и потерпел четыре поражения. В его активе 18 досрочных побед. В последнем противостоянии, состоявшемся 14 мая, он нокаутировал своего соотечественника Мартина Алехандро Кухорски.

В свою очередь, 26-летний Тураров располагается на 93-й позиции в рейтинге BoxRec. На его счету 21 победа в 21 проведенных боях, 15 из которых он завершил досрочно. В последнем бою Тураров техническим нокаутом победил мексиканца Густаво Гарибая

Стоит отметить, что изначально поединок Турарова против Ромея должен был состояться 21 июля в США. Сам казахстанец прокомментировал потенциал своего будущего соперника и пообещал, что их противостояние будет интересным.

Главным событием вечера бокса в Астане станет поединок казахстанского боксера первого среднего веса Каната Ислама против канадца Брэндона Кука. Помимо Ислама и Турарова, на этом шоу выступят еще несколько казахстанцев, подробнее можно прочитать здесь.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Тимур Адильханов 2 августа 13:48
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Позиция низкая.
 
Fanat Kazsport 2 августа 14:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Хороший соперник, надо двигаться постепенно, не надо спешки...
 
Kaizer 2 августа 14:29
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6797
не густо... Канату и Жанкошу надо менять промоутера.
 
мурат мукангалиев 2 августа 16:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 622
Опять мешок
 
Ануар Сатжан 2 августа 17:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 193
Хорошие промоутеры устраивают хорошие бои, а Канату и Жанкошу подбирают не мешков а можно сказать мешочков. За ребят обидно, имеют пояса никому не нужных организаций.