Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тураров, Алимханулы и Ахмедов, или кто еще из казахстанских боксеров выступит в андеркарте у Ислама

Вечер бокса состоится 9 сентября в Астане.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz
Стали известны участники андеркарта вечера бокса, посвященного всемирной выставке EXPO-2017, главным событием которого станет поединок между боксерами первого среднего веса казахстанцем Канатом Исламом и канадцем Брэндоном Куком, передает корреспондент Vesti.kz.

Помимо главного боя, в этот вечер запланированы восемь поединков. Свои бои проведут казахстанские боксеры Жанкош ТураровЖанибек Алимханулы, Мейирим Нурсултанов, Руслан Мырсатаев, Айдос Ербосынулы, Димаш Ниязов, а также обладатель пояса NABF Али Ахмедов и владелец титула WBA China Нурсултан Жанабаев. Соперники казахстанских боксеров станут известны позднее.

Бой Ислам - Кук станет главным событием вечера бокса, который пройдет 9 сентября в Астане. Ранее канадец дал оценку Исламу, а также рассказал о том, что в течение последних 10 лет свою боксерскую карьеру совмещал с установкой окон и дверей, а теперь он ушел с работы и может тренироваться в течение всего дня, как и положено полноценному бойцу.

Кроме того, американский эксперт Джек МакКаферри заявил, что Кук представляет серьезную угрозу Исламу. В свою очередь промоутер канадца отметил, что у казахстанского боксера еще не было такой сильной оппозиции.

Отметим, что Мырсатаев, Ахмедов, Тураров и Алимханулы принимали участие в предыдущем вечере бокса Ислама в Алматы. Видео их выступлений можно посмотреть здесь. Тогда, в главном бою Ислам по итогам 12-раундового поединка взял верх над ганцем Патриком Аллотеем.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Жан А. 19 июля 18:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1445
Во, это событие можно посмотреть!
 
Бейбут Есмурзин 19 июля 18:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1687
Одних мешков приведут для наших в соперники. И будем говорит какие наши сильные, уже самим стыдно подумать. Все эти боксёры стоят на одном месте от Али может будет толк, или от Джукенбаева, Хусайнова.
 
Mr 19 июля 18:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 573
Мде, вот и все, что осталось от обещанного грандиозного вечера бокса в рамках Экспо.
 
Сахи Шегебаев 19 июля 18:35
Статус: Профи
Рейтинг: 432
Жәнібек бала қайда жүр десем... Жаратқан Аллам жолдарыңды ашсын!
 
Методист ******* 20 июля 15:32
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Че жалуетесь ребята, у нас в ауле пусть мешков ведут, за бугром пусть грызут стену ради победы с топами, мы все знаем какой народ у нас, проиграют их мешками называть будут.
 
Шах Ермекулы 20 июля 16:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
))) будем радоваться победам, как с Кубой Домадорес ))) У Кулибаева и на это найдётся денег
 
93 93 20 июля 16:23
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Шах Ермекулы,че хотел намекать?
 
К700 ВСR BCa 20 июля 16:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 643
Почему нет, одного из будущих абсолютных чемпионов Казахског Баходура, Б Джукенбаева
 
Димьян Демидов 20 июля 16:59
Статус: Профи
Рейтинг: 378
Мужики кто будет присутствовать на вечере бокса в Астане,ведром( можно и пустым,по желанию) ... сильно тренеру Кука( можно и ему тоже) чтобы всякой ерунды не говорил за людей плохое им походу до этого мало было
 
ARYSTAN 20 июля 17:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
а где будет? в какой арене? и билеты уже на продаже?
 
Баке 20 июля 17:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 121
Канат уже должен был бросить вызов хотябы Деметриус Эндреду, если не получается вызвать Лару.
 
Тимур Адильханов 20 июля 23:25
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Удачи пацанам!!!