Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Мексиканский" чемпион WBC высказался о нежелании "Канело" драться с Головкиным за титул организации

Сам GGG поставит на кон все свои четыре пояса.

Ссылки по теме:


Майки Гарсия. Фото: Sky Sports
Майки Гарсия. Фото: Sky Sports
Чемпион мира по версии WBC в легком весе американец мексиканского происхождения Мигель Анхель "Майки" Гарсия (37-0, 30 КО) прокомментировал решение мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) не драться за титул этой организации в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), который намечен на 16 сентября в Лас-Вегасе.

"Не знаю, по какой причине "Канело" так разочарован в WBC. Лично я счастлив, что WBC давал мне такие возможности. Получить признание от WBC - стоит многого. Фанаты, особенно мексиканские, ценят этот титул. Поэтому я не знаю, почему "Канело" решил от него отказаться", - рассказал Гарсия в интервью FightHype.com.

Ранее по этому поводу высказался его наставник. В частности, Роберт Гарсия раскритиковал "Канело" за отказ драться за титул WBC, но отметил, что у мексиканца есть на то свои причины.

Напомним, конфликт между "Канело" и Всемирным боксерским советом (WBC) произошел в прошлом году, когда организация обязала мексиканца провести защиту титула в бою с Головкиным. В итоге мексиканец освободил пояс, который перешел казахстанцу.

Недавно "Канело" заявил, что 16 сентября он будет биться только за титулы WBA (Super) и IBF, тогда как пояса IBO и WBC станут вакантными в случае поражения Головкина. При этом сам мексиканец поставит на кон чемпионский пояс журнала The Ring и звание линейного чемпиона.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Бейбут Есмурзин 1 августа 12:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1478
Ничего нового не высказал, сказал просто не знаю.
 
Сабит Оразбаев 1 августа 13:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2332
Обидчивая Саулешка потому что
 
Mox 1 августа 13:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1459
все равно не достанется пояс, а так хоть подколол самолюбие Маурисио...
 
Fanat Kazsport 1 августа 13:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2121
Канело, и прежде всего Оскар они бизнесмены и они не хотят в лишний раз платить за пояса...
 
Pake 2 августа 14:03
Статус: Профи
Рейтинг: 434
Обиженка Сауль