Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абель Санчес рассказал о давней мечте Головкина и его мотивации на бой с Альваресом

Тренер также объяснил значимость и важность этого поединка для GGG.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: HBO.com
Геннадий Головкин. Фото: HBO.com
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), рассказал о давней мечте своего подопечного и его мотивации на бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), а также объяснил значимость и важность этого поединка для казахстанского боксера.

"Для Геннадия важно продолжить восхождение к статусу суперзвезды, к статусу бойца, которым, как он сам всегда считал, он может стать. Победа в этом бою будет означать, что он становится все лучше и лучше, и будет драться с еще более сложным соперником в следующем поединке.

Но я считаю, что на личном уровне все это для него (Головкина) реализация или начало реализации мечты, которая зародилась уже очень давно.

Я думаю, что в большей степени его мотивирует неизвестность. Она подталкивает его сделать все, чтобы быть уверенным в том, что мы подготовимся должным образом и будем готовы к бою", - поделился Санчес.

Ранее тренер также выразил надежду, что после победы Головкина над "Канело" они не услышат оправданий в защиту проигравшего. Санчес уверен, что GGG превосходит "Канело" в нескольких аспектах и тот не сможет противостоять казахстанцу.

Напомним, бой между Головкиным и Альваресом пройдет 16 сентября на 20-тысячной T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, на шоу ожидается аншлаг, так как все билеты уже распроданы. Телеканал HBO покажет его через систему платных трансляций.

Между тем, "Канело" заявил, что будет претендовать только на два титула казахстанца - WBA (Super) и IBF. Таким образом, пояса WBC и IBO станут вакантными в случае поражения Головкина.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Ерсин Саулетов 29 июля 18:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 978
Удачи нашему чемпу и легкой победы!
 
Шах Ермекулы 29 июля 18:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1060
Победа за нами!
 
Blackwolf ! 29 июля 19:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2010
Шах Ермекулы,.... GGG , F O R E V E R ! АЛЛГААА !
 
Д'Артаньян 29 июля 19:36
Статус: Профи
Рейтинг: 353
Гена Алга, ты Трактор, ты победишь без сомнения !
 
LEGENDA 29 июля 19:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1025
Д Артаньян,
 
Жасұлан Орынұлы 29 июля 19:52
Статус: Юниор
Рейтинг: 74
Д Артаньян,
 
ARE. A 29 июля 21:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 146
Дартаньяны себе сайт создайте и там угарайте