Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес назвал главное преимущество Головкина и предостерег команду "Канело" от глупой ошибки

Их бой состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
8 комментариев
4760
24 июля 2017 09:09
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес поделился мнением о том, какую тактику может выбрать команда мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) на их сентябрьский бой.

По его словам, команда "Канело" совершит большую ошибку, если при выборе плана будет основываться на последним поединке Головкина с Дэниэлом Джейкобсом. Санчес отметил, что американец отличается от мексиканского боксера.

Также тренер считает, что Головкин превосходит "Канело" в нескольких аспектах и тот не сможет противостоять казахстанцу.

"Думаю, что психологическая стойкость и физическая мощь Головкина в конце концов будут чересчур для "Канело", особенно в концовке боя. "Канело" - исключительный боец, но ему нужно будет нечто непостижимое. Они оба обладают великолепной скоростью рук, и оба являются мощными панчерами. А непостижимым для "Канело" станет тот факт, что Головкин более крепок в физическом плане.

Думаю, "Канело" собирается драться с Головкиным иначе, чем с кем-либо до этого. Также и Головкин будет боксировать по-другому, чем он действовал в бою с Джейкобсом. С нашей стороны будет безумием строить план на основе боя "Канело" с Чавесом-младшим. Чавес - совсем другой боксер по сравнению с Головкиным. И если команда Альвареса возьмет за основу наш бой с Джейкобсом, это будет также глупо. Дэниэл совсем другой боец, и он во многом превосходит "Канело". Поэтому нельзя просто посмотреть записи и понять, как он будет драться, потому что Головкин будет диктовать "Канело" ход боя", - сказал Санчес в интервью Secondsout.com.

Похожего мнения придерживается и экс-чемпион мира в первом среднем весе американец Жермалл Чарло (25-0, 19 КО), который не так давно перешел в средний. По его словам, Джейкобс превосходит "Канело", и потому мексиканцу не удастся дать казахстанцу такой же конкурентный бой.

Напомним, бой между Головкиным и Альваресом состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На вечер бокса ожидается аншлаг, так как все билеты уже распроданы. В США он будет транслировать через систему платных трансляций на телеканале HBO.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
4760
24 июля 2017 09:09
Новости