Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Жермалл Чарло принизил уровень "Канело" в сравнении с Джейкобсом за его бой с Головкиным

Американец 29 июля поборется за звание претендента на титул GGG.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в первом среднем весе американец Жермалл Чарло (25-0, 19 КО), который не так давно перешел в средний, рассказал о впечатлениях от поединка Геннадия Головкина и его соотечественника Дэниэла Джейкобса, заявив, что мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу не удастся дать казахстанцу такой же конкурентный бой.

"Головкин и Джейкобс показали отличный бой. У Дэниела огромное сердце. Это был жесткий бой. В этом бою Головкин пропустил гораздо больше ударов, чем в предыдущих. Джейкобс использовал его ошибки. Я уверен, что "Канело" смотрел этот бой и думал, что сделает то же самое. Но мне кажется, что как боец Джейкобс лучше Альвареса.

Что касается меня, то я сфокусирован на своей цели. Я сосредоточен на том, чтобы стать претендентом на пояс. Тогда победитель этого боя не сможет избежать встречи со мной", - приводит слова Чарло BoxingScene.

Отметим, 29 июля Чарло проведет элиминатор с аргентинцем Хорхе Хейландом (28-4-2, 15 КО) за право сразиться за титул WBC, которым принадлежит Головкину.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Мирас Акылбеков 23 июля 20:25
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Может за права сразиться с Головкиным
 
Serik Orda 23 июля 21:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 804
Молодежь дышит в спину
 
Galumjan Baikazakov 23 июля 21:18
Статус: Профи
Рейтинг: 496
Спиногрыз этот Чарло рановато до ГГГ пахать и пахать а так хороший боец.
 
Булат Балагур 23 июля 23:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1825
у Джекобса свои плюсы , у Канело свои ) Чебурашка смог дать Головкину бой , за счет хитрого хода с утренним взвешиванием . Он почти двое суток набирал вес и вышел в ринг в наилучшей форме , у Гены было всего пол дня ! у Канело этот номер не пройдет .
 
Шах Ермекулы 23 июля 23:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1060
И Альварес не подарок