Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мейвезер высказался на тему нокаута МакГрегора в боксерском спарринге

Сообщалось, что Конора нокаутировали во время подготовки к бою с Флойдом.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Бывший чемпион мира по боксу в пяти категориях американец Флойд Мейвезер-младший не верит в то, что его будущий соперник ирландский ММА-боец Конор МакГрегор был нокаутирован во время боксерского спарринга.

О том, что чемпиона UFC нокаутировали во время подготовки, заявил боксер Джесси Варгас. По его словам, это сделал его коллега по боксерскому цеху Брэндон Риос, однако последний опроверг эту информацию.

"Не увидев записи, я в это не поверю. Мы с Джесси поддерживаем связь. Обсуждаем совместную работу. Я бы хотел снова с ним сотрудничать, но эти его слова - слухи, пока я не увижу записи", - приводит слова Мейвезера-младшего "Чемпионат" со ссылкой на Fight Hype.

Бой между МакГрегором и Мейвезером состоится 26 августа в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena и пройдет по правилам бокса. Сообщалось, что за этот поединок бойцы получат около 100 миллионов долларов. В США он будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале Showtime.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Argimbaev Serik 20 июля 01:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2616
Ну да, а что еще Майскому трындеть.
Ведь если айриша действительно на спарринге нокаутировал среднесортный боксер, то грош цена будет победе Мейвезера над Конором, даже если он его нокаутирует.
Поэтому Майскому даже если покажут видео с нокаутом, он скажет что это монтаж, и типа человек на видео не похож на Конора.
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 232
Очередная серия Санты Барбары!Продолжение Бла Бла Шоу!Не,ну тупо прикольно ведь следить за этими двумя спортсменами(именно таковыми я их считаю).Они веселят,пиарят,в общем развлекаются по полной)Они не клоуны,ребята.Люди хотят сотворить шоу,вот и посмотрим тихо в сторонке)Если честно,мне даже как бы стыдно делать на кого то из них ставку.Посмотрю этот бой чисто ради забавы.Мне,в отличие от других,интересен этот поединок.Не важно,кто победит,важно само шоу!☆☆☆
 
Занга Semey 20 июля 06:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2293
Конора любой средний боксер нокаутирует. Чему тут удивляться?