Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Договорняк" оставит Мейвезера и МакГрегора без штанов - Стангрит

Российский комментатор подробно рассказал о предстоящем поединке американца с ирландцем.

Тим Роман Тим Роман

Ссылки по теме:


Фото с сайта businessinsider.com
Фото с сайта businessinsider.com
Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит "разобрал" предстоящий поединок американского боксера Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО) с ирландской звездой MMA Конором МакГрегором. В беседе с корреспондентом Vesti.kz Стангрит рассказал о возможном количестве PPV-продаж и о том, почему Конору "не светит" победы и почему бой нельзя считать "договорняком".

"К поединку отношусь как к большому шоу. Не поймите меня неправильно, бой не какая-то срежиссированная постановка - это реальный бой. Потому что букмекеры принимают огромные суммы ставок. Если будет хоть намек на "договорняк", то посыпятся судебные иски, которые оставят и Мейвезера, и МакГрегора без штанов. Плюс репутация будет запятнана раз и навсегда. Причем не только бойцов, но и у канала Showtime и компании UFC. Ни одна большая компания не пойдет на такое.

Говоря о шоу, я имею в виду то, что происходит и будет происходить перед боем. Людям нравится ругань и оскорбления. Помимо этого, у Мейвезера и МакГрегора огромное количество фанатов, которые их поддерживают. Не исключаю, что могут продать PPV на уровне боя Мейвезер - Пакьяо, то есть превысить 4 миллиона продаж. Два бизнесмена нашли способ заработать большие деньги. И они это делают. Нравится вам это или нет, но это факт. Может ли бокс понести потери? Может. Если бой получится скверным. Но их это не волнует. Все крутится вокруг денег.

Спорта как такового здесь мало. Какой может быть спорт, когда боксер встречается с небоксером? Да, Конор намного крупнее Флойда. Да, он выше, у него руки длиннее, и он моложе. Но такое уже бывало в карьере Флойда. И это были боксеры, и он победил всех этих крупных боксеров, а Конор - не боксер. Я понимаю, что в истории происходили самые невероятные победы, но лично мне крайне сложно поверить, что Конор МакГрегор в состоянии победить Флойда Мейвезера. Было бы Флойду лет 45, и если бы он возвращался после пятилетнего перерыва. Вот тогда еще можно было бы усмотреть более-менее ощутимые шансы. Но Флойд всего-то пару лет назад выглядел филигранно.

Даже 50 процентов Мейвезера хватит, чтобы уверенно победить МакГрегора. Чтобы МакГрегор победил, нужна целая цепочка обстоятельств. Например, Флойд травмируется по ходу подготовки. Но поскольку событие слишком масштабное и переносить его некуда, поскольку многие даты уже заняты, то Флойду придется выходить с травмой. Эта травма ухудшится в бою. Из-за этого ему придется тратить больше сил, он подсядет физически. Из-за этого упадет концентрация. Он чуть "зевнет", а МакГрегор очень удачно выбросит удар и попадет. Ну вот, как-то так.

Но если Мейвезер выйдет готовым и без проблем, я просто не вижу шансов у МакГрегора. А когда один из бойцов заранее не имеет ощутимых шансов, а нам преподают это как самое большое событие в истории единоборств - это означает, что это очень хорошее шоу. Очень слабый продукт, но в очень красивой и яркой обертке",- объяснил Стангрит.

Бой Мейвезер - МакГрегор состоится 26 августа в Лас-Вегасе. Принимать событие будет арена T-Mobile. Подробнее о презентации поединка можно прочитать здесь.
  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
абЛОМофф ! 18 июля 16:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Потом можно будет вызвать Тайгерда Вудса , а так же многократного победителя Уимблдона и прочее ....
 
Д'Артаньян 18 июля 17:12
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Популярные
абЛОМофф !, Причем тут Вудс и Конор ? боец смешанных единоборств и игрок в гольф, завидуйте молча ! чем такую ахинею писать. Чемпион в ПЯТИ весовых Мейвезер выйдет против чемпиона ЮФС в 2 весовых. Али вообще с рестлером выходил и ничего. Затмил бой Флойда против Конора, вашего Головкина, вот вы и пыхтите тут. Повторюсь еще раз, бой Конора против Флойда наберет на много больше PPV, просто порвет Головкина с Канело. Во всех соц сетях только и разговоры о Коноре и Флойде, и видосы с прессухи набирают миллионы за пару дней. А ГГГ никто толком не вспоминает.хахаа Флойд всем давно все доказал, и имеет право выходить с кем хочет, что бы денег поднять. Ваш Головкин на одну ссыт подняться, всю жизнь мешков долбил разных. А вы что то на чемпиона в ПЯТИ весовых воняете. Я всегда говорил что ГГГ не звезда, и сейчас это вообще прекрасно видно, что на фоне Флойда и Конора, его не видно. Ваш Головкин как раз таки и побивал по 4 штуки в год, Вудсов и остальных. Его соперники ничем не выше были этого гольфиста)))
 
абЛОМофф ! 18 июля 17:23
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Д Артаньян,....gotov sraku , lom letit !!!
 
Lobo Bobo 18 июля 17:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1881
Д Артаньян,не сочиняй сказки про этих шутов. Все их титулы и достижения - картонки, жестянки и потуги американской шоу-индустрии. Как боксер Флойд по средств к новость, которого перестучит любой наш олимпийский чемпион в категории 69кг. Стоило Флойду стукнуться с середнячком-болгарином, как тут же влетел в одну калитку. Точно так же и Конор был избит Диасом. Вот и все их достижения. А то что Флойд побил стольких якобы чемпионов, так их штаьелями за один вечер мог бы перестучать любой чемпион любой области нашей страны. Это бой шутов, клоунов, что и требовалось доказать. А то, что у них ППВ будут больше, так это не показатель! Вызови на ринг Андертекера против Скалы и получишь те же цифры!
 
абЛОМофф ! 18 июля 17:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Д Артаньян,...наплевать и забыть на тебя ! Тролль/невидемый херой ! Утрись , ты пыль против GGG !!!!
 
Руслан Каримов 18 июля 18:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 167
Д Артаньян, "Чемпион в ПЯТИ весовых Мейвезер выйдет против чемпиона ЮФС в 2 весовых" Чтоб тебе тупому было понятно, это как чемпион мира по шахматам играет с чемпионом мира по шашкам в шахматы. Так что и у гольфиста ровно такие-же шансы как у Макгрегора.
 
Ержан79 19 июля 09:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2348
Д Артаньян, Признайся ты походу скрытно любишь ГГГ судя по аватарке))) как мы в детстве дергали за косы девкам которые нам нравились)))
 
Джо Бонанно 19 июля 10:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 860
Д Артаньян, что тебе сделали GGG и казахи в целом, живи в своей Москве, наслаждайся белокаменной, передавай привет Поветкину.
 
Д'Артаньян 18 июля 17:15
Статус: Профи
Рейтинг: 393
абЛОМофф !,Мухамед Али даже не брезговал постановочными боем с Иноки в 1976 году. Но от куда местным Икспертом это знать, бокс то начали смотреть как Генку по тв стали показывать
 
абЛОМофф ! 18 июля 17:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Д Артаньян,
 
абЛОМофф ! 18 июля 17:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Д Артаньян,....большее всех , "бесит" УДАЧИ ГГГ , неудачники/троллики с громкими никемами , мушкетоны , карло марксы и прочие "герои" , а ты пустозвон и герой в своей норке !!!
 
Марат Марат 18 июля 17:53
Статус: Дублёр
Рейтинг: 105
Д Артаньян, да все уже поняли бой Мейвезер - Макгрегор это самый смак для таких "икспердов", как ты. А для нас ГГГ-Канело вот настоящий бой, заслуживающий просмотра. Может он наберет меньше ППВ и меньше американских домохозяек (вместе с Дартаньянами) его посмотрит, но это для нас не важно)))
 
Нурлан Алиакбаров 18 июля 17:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1306
абЛОМофф !, в точку!
 
Шах Ермекулы 18 июля 19:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Короче говоря, очень богатый понт с обильем денег
 
Нурлан Оразбаев 19 июля 00:10
Статус: Профи
Рейтинг: 480
На следующий год бой века Мейвезер-Джокович или Конор-Фрум
 
Galumjan Baikazakov 19 июля 23:33
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 635
Дартоша шпагу тебе в пятую точку.Мэй это американский проект.Как тебе непонятно бестолочь.В шоу Мэй-Конор действительно бабла немерено,но реальный бой это ГГГ-Канелло чистая классика.Так что потеряйся на пару месяцев прозьба к тебе.