Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Американский боксер рассказал правду о нокауте МакГрегора во время спарринга перед боем с Мейвезером

Их поединок пройдет по правилам бокса.

Ссылки по теме:


Фото с сайта scrapdigest.com
Фото с сайта scrapdigest.com
Бывший чемпион WBA в легком весе американец Брэндон Риос (34-3-1, 25 KO) утверждает, что заявление его коллеги по боксерскому ремеслу Джесси Варгаса о том, что он, Риос, как-то на спарринге нокаутировал нынешнюю звезду ММА Конора МакГрегора (21-3 18 КО), - вздор и провокация.

По словам Риоса, он хоть и посматривает порой бои ММА, без понятия, кто такой МакГрегор, и уж тем более не мог с ним спарринговать.

"Не, Варгас несет хрень. Я с этим чмырем никогда не встречался. Мир как с ума сошел: мне шлют смс-ки, звонят и прочее дерьмо. Труба разрывается просто. Но я ничего о нем не знаю - кто он такой вообще, правда? Хотя, наверное, было б забавно поспарринговать", - заявил Риос в комментарии каналу ES News.

"А, это ж его придушил чертов Нэйт Диас", - вспомнил, наконец, американец.

26 августа в Лас-Вегасе (США) МакГрегор встретится с бывшим лучшим боксером планеты Флойдом Мейвезером-младшим (49-0, 26 КО). Бой пройдет по правилам бокса.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Darhan A. 18 июля 14:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Любят они дурочку включать, типа не знаю, никогда не видел, не слышал. Хорош трындеть, знаешь ты его прекрасно, если ты знаешь что такое UFC.
 
Д'Артаньян 18 июля 15:05
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Darhan A., Конечно знает, как не знать Конора ?) Но про спарринг точно утка, ведь стиль Риоса далеко не как у Мейвезера, и просто смысла нет его приглашать.
 
Дамир Вахитов 18 июля 16:09
Статус: Профи
Рейтинг: 307
Д Артаньян,да в принципе мало у кого такой стиль, как у Мэя
 
абЛОМофф ! 18 июля 16:30
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
Д Артаньян,
 
Lobo Bobo 18 июля 17:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1710
Д Артаньян, да у них с мейем один стиль - ударить и укрыться. Бокса там нет. Риос танк прёт вперёд, а мей тот ещё трус, только и может, что за блоком прятаться.
 
Иван Сидоров 18 июля 15:00
Статус: Профи
Рейтинг: 348
Пробка))
 
Д'Артаньян 18 июля 15:06
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Мир ждет бой Мейвезер - Конор ! Даже местные Свидетели Головкина будут смотреть)))
 
Darhan A. 18 июля 16:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Д Артаньян, разве тебе не нравится цирковое представление, где к тому же два клоуна будут друг друга дубасить? точнее один клоун будет издеваться над другим клоуном)))) было бы еще супер если у них будут красные круглые носы, разноцветные парики и огромные ботинки)))) я посмотрю такой шоу.
 
Lobo Bobo 18 июля 17:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1710
Д Артаньян, да кто будет смотреть этот цирк? Снукер и то интереснее. А бой тычера и бородача интересен только фанатиками и олухам вроде тебя.
 
ARE. A 18 июля 15:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 270
Чешет.