Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сергей Ковалев извинился за поражение от Андре Уорда

Боксер не смог вернуть себе чемпионские титулы в полутяжелом весе.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев. Фото с сайта reviewjournal.com
Сергей Ковалев. Фото с сайта reviewjournal.com

Российский боксер-профессионал Сергей Ковалев обратился к болельщикам после поражения от американца Андре Уорда в бою за титулы чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO, сообщают Vesti.kz.

"Большое спасибо тем, кто болел за меня этой ночью. Простите, что не оправдал ваших ожиданий. Это бокс!" - написал Ковалев в своем аккаунте в Instagram.

Напомним, стала известна статистика ударов боя Ковалев - Уорд, согласно которой россиянин лидировал на момент остановки боя. Теперь промоутеры Ковалева собираются подать протест на результат этого поединка. При этом Уорд заявил, что не планирует проводить с россиянином еще один бой. Для Ковалева это поражение стало вторым подряд в карьере после 30 побед. Российский боксер потерпел поражение от Уорда техническим нокаутом в бою-реванше за титулы WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе. Поединок был остановлен рефери в восьмом раунде после того, как россиянин получил удар в пах и еще серию ударов. Видео скандальной остановки боя можно посмотреть здесь. А видео полного поединка тут. Стоит отметить, что зрители на арене в Лас-Вегасе освистали решение рефери остановить бой.

Добавим, что Vesti.kz проводят опрос на тему "Правильно ли рефери принял решение остановить бой Ковалев - Уорд?". Проголосовать можно здесь
 
 

 

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Хищник Хищников 19 июня 09:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1022
Серега по кличке - депутат...наобещал километр..из сказанного не чего не сделано .....домашнее задание сделано на 0 правильно эксперты бокса говорили если Ковалев не что не поменяет то бой начнется с 13 раунда (продолжение первого боя)..
 
Бекбау Дан 19 июня 09:45
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Реально ожидал большего от Сереги, однако он ничего не показал.
 
Nurken Toishyev 20 июня 18:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 855
Бекбау Дан,а ты не подумал что Уорд изначально считался лучше Ковалева.Просто все надеялись на русскую ,,авось"
 
Сабит Оразбаев 19 июня 10:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2336
да уж, Серега огорчил, мало того что сам проигрывал еще этот Уорд добил ударом по яйцам
 
Статус: Профи
Рейтинг: 496
Серега не отчаивайся ,не депрессуй продалжай работать,Уорд был лучше
 
Aqmetov Kidirgali 19 июня 12:39
Статус: Профи
Рейтинг: 373
Хорошо что проиграл .теперь можно бой увидеть между ГГГ И УОРД
 
Argimbaev Serik 19 июня 13:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2427
Aqmetov Kidirgali, если этот бой состоится, то нужно заранее в правилах прописать, чтобы оба боксера вышли на ринг в железных трусах.
 
Aqmetov Kidirgali 19 июня 14:28
Статус: Профи
Рейтинг: 373
Железный бандаж.
 
Ксения Раевская 20 июня 21:46
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
надо было тоже бить по яйцам Уорду, пусть лучше дисквалификация, чем стоять и корчиться. Слабо Сергей???? Да так мы думаем - диванные знатоки бокса))))
 
Ксения Раевская 20 июня 21:55
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
И ещё Сергей, ты очень много говоришь, обещаешь, а результат - 0, Меньше слов, больше дела. Ты же мужчина, боксер - вспомни об этом, а то как бабка базарная только языком.