Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутеры Ковалева намерены подать протест на результат боя с Уордом

Ковалев потерпел поражение от Уорда техническим нокаутом в реванше.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев. Фото "Чемпионат.com". Виталий Мешков©
Сергей Ковалев. Фото "Чемпионат.com". Виталий Мешков©

Журналист Yahoo!Sports Крис Мэнникс сообщил, что промоутерская компания, которая представляет интересы российского боксера Сергея Ковалева, намерена подать протест на результат боя против американца Андре Уорда, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Мейн ивентс" планирует направить протест, настаивая на нескольких ударах ниже пояса", - написал Мэнникс в твиттере.

 
Позже сама промоутер российского боксера Кэти Дува сообщила, что в понедельник будет подан протест на результат этого боя.

"Мы подадим протест в понедельник, мы попросим комиссию пересмотреть повторы с ударами россиянину ниже пояса. Это позор", - приводит "Р-Спорт" слова Дувы.

Напомним, что Ковалев потерпел поражение от Уорда техническим нокаутом в бою-реванше за титулы WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе. Поединок был остановлен рефери в восьмом раунде после того, как россиянин получил удар в пах и еще серию ударов. Видео скандальной остановки боя можно посмотреть здесь. А видео полного поединка тут. Стоит отметить, что зрители на арене в Лас-Вегасе освистали решение рефери остановить бой.
 
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Ерлан Латыпов 18 июня 14:37
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Аркаша ты где
 
Gabit Kinajt 18 июня 14:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1216
ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!!!
Я не фанат Ковалева и честно скажу он мне не нравится, как боксер, но должна быть справедливость. Люди льют свой пот и кровь за то, чтобы мы смотрели эти бои и радовались честности и справедливости спорта
 
WBOKING 18 июня 14:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1660
В первую очередь поздравляю Уорда и его команду, но давайте проясним одну вещь, он не победил нокаутом и близка не подходила на остановку боя и вроде того, удар был в область шара точнее в ядра паха, и рефери сразу остановил бой, хотя по правилам если боксер не уснул наглухо, то должен отсчитывать нокдаун, и.т.д. а здесь вообще смешная ситуация, короче победа незаслуженная, был равный поединок, но судья перегнул палку
 
Gabit Kinajt 18 июня 15:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1216
WBOKING,адекватно
 
Arlan Beybarys 18 июня 22:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1739
WBOKING,Респект, я зауважал тебя.Очень объективно!
 
B-E-A-S-T Fffff 18 июня 14:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
не поможет его протест дважды проигрыш один накаут это все 3 го не дано смысла не вижу
 
Жумабай Санкубаев 18 июня 14:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1821
О чём говорим?!
 
Санек Васильев 18 июня 15:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2289
Ну пересмотрят результаты боя, ну отменят его, но и даже если назначат еще один бой то Коваль будет однозначным андердогом
 
К700 ВСR BCa 18 июня 15:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 562
Жаль конечно что представитель соседнего государства проиграл, при чём с позором, после громких как оказалось пустых слов, позорно несколько раз симулировал что бы. отдохнуть или остановили бой, из 8 раундов ни один не выиграл, еще хватает наглости что то вякать. Не удивлюсь если начнут говорить, что гос деп виноват.
Зря остановил судья, уорд забил его и это понимал коваль и был не против, вякать начал после..
 
prymypyl 18 июня 16:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1938
Уорд конечно грязный боец но я увидел что Ковалёв не был готов к бою.Почему так вопрос к тренерам,выводов не сделал из прошлого боя.
 
Argimbaev Serik 19 июня 00:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2880
Ни разу не болельщик Ковалева, но в этом бою единственное справедливое решение - это дисквалификация Уорда за систематические удары ниже пояса. Такое я видел два раза в боях Риддик Боу-Голота, но тогда оба раза в такой же ситуации рефери дисквалифицировал Голоту и присудил победу Риддику.
Здесь еще до 7 раунда судью должен был минимум 2 раза снять по очку с Уорда.
Справедливость восторжествует, если результат боя пересмотрят, присудят поражение Уорду дисквалификацией, а рефери в ринге пожизненно запретят судить, и начнут уголовное расследование на предмет подкупа судьи. Только так профи бокс может смыть этот позор.
Я не понимаю нахрена такая победа была нужна Уорду. Если бы бой продолжился в таком же ключе как первые 8 раундов, то судьи бы и так отдали победу как минимум в 8 раундах из 12 Уорду. Но то что случилось - это полная лажа и позор для профи бокса.
Надеюсь в бою Головкин-Альварес будет чистый бокс и объективное судейство. Пусть это будет олдскульный настоящий профи бокс!
 
GGG 19 июня 14:36
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 531
Что толку?Когда россияне выигрывали протесты?Смешно!