Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Никакого третьего боя с Ковалевым. Сначала, например, пусть отберет пояс у Стивенсона - Андре Уорд

Американский чемпион собрался в отпуск.

Ссылки по теме:


Андре Уорд. Фото с сайта xsport.ua
Андре Уорд. Фото с сайта xsport.ua

Американский чемпион WBA/WBO/IBF в полутяжелом весе Андре Уорд не видит смысла проводить третий бой против россиянина Сергея Ковалева, тем более следующим, сообщает boxingscene.com.

"Никакого третьего боя. Я не думаю, что это имеет смысл. Это может иметь смысл, если Ковалев, например, проведет бой со Стивенсоном, выиграет пояс, после этого проведет еще два-три поединка", - сказал Уорд.

"Теперь отпуск, - ответил Уорд на вопрос о том, когда он планирует вернуться на ринг. - Я не знаю... Мне нужно поговорить с семьей. И мы вместе примем решение о том, что будет дальше".

Напомним, стала известна статистика ударов боя Ковалев - Уорд, согласно которой россиянин лидировал на момент остановки боя. Теперь промоутеры Ковалева собираются подать протест на результат этого поединка. Для российского боксера это поражение стало вторым подряд в карьере после 30 побед. Ковалев потерпел поражение от Уорда техническим нокаутом в бою-реванше за титулы WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе. Поединок был остановлен рефери в восьмом раунде после того, как россиянин получил удар в пах и еще серию ударов. Видео скандальной остановки боя можно посмотреть здесь. А видео полного поединка тут. Стоит отметить, что зрители на арене в Лас-Вегасе освистали решение рефери остановить бой.

Добавим, что Vesti.kz проводят опрос на тему "Правильно ли рефери принял решение остановить бой Ковалев - Уорд?". Проголосовать можно здесь
 
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Нурлан Оразбаев 19 июня 08:35
Статус: Профи
Рейтинг: 379
Все на пенсию Ковалеву
 
Сабит Оразбаев 19 июня 09:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2340
Нурлан Оразбаев,ого вы что то рано списали Ковалева со счетов
 
M585 19 июня 09:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1361
Теперь Уорд имеет полное право говорить что хочет. Крашер много чего наговорил перед боем, теперь Уорд вправе никого не слушать. То КАК он выиграл никого не будет заботить, главное он победил. И судя по его словам никакого 3-го боя не будет! Сереге теперь придется начинать все "с нуля". Вряд ли Ковалев чего-нибудь добьется, даже если подаст в суд. Это огромные издержки, а бодаться с Jay Z не каждому под силу! ((
 
Алишер Абилбек 19 июня 12:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1191
M585,джей зи с его песней нью йорк рулит. А если реально джей зи столько бабла имеет на своем творчестве. Зачем ему Уорд?
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 951
М585 в точку. Согласен с тобой!
 
Канат Рустемов 19 июня 17:25
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Мне кажется Уорд правильно говорит. Пусть Ковалев сначала подерется со Стивенсоном отберет у него последний пояс WBC, потом пару подготовительных боев, пусть поработает над ошибками. И потом объединительный бой за звание абсолютного чемпиона мира с Уордом. Для этого Ковалеву сначала менять тренера. Этот негр Джон Дэвид Джексон не будет же готовить Русского парня против своих по всей программе. Было видно что в этом бою нет никакой подготовки. Пусть найдет другого тренера. Или вернется к Абелю Санчесу.